Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. 2 месяца и -22

Ну вот сегодня ровно два месяца с операции. Жить стало легче намного, вокруг делают комплименты , что очень идет моя диета , а я скромно улыбаюсь и говорю спасибо. Нет я совсем не скрываю факт операции, просто не начнешь же всем подряд об этом рассказывать, спросят отвечу. Подбиваю одну девочку тоже решиться , пока боится.
    На счет питания , когда как. Иногда со свистом проскакивает все, а иногда и йогурт застревает. Сладкое так и не ем . Вообще ничего , даже сладкий чай не могу выпить, оно ...
    Категории
    Без категории
  2. Ровно месяц

Ровно месяц назад , мне сделали операцию слив. Сказать что я счастлива не сказать ничего!!! Моя жизнь начинает потихоньку меняется , и ведь это только начало!!!
    О самочувствии: первые пару дней ощущение что переехал каток, но это не удивительно, по мимо самой операции слив мне по ходу операции ушили грыжу . Кстати о грыже , за нее ни копейки дополнительно не взяли . Была очень приятно удивлена , т.к у нас за все принято отдельно платить.
    Через недельку стало лучше , а через две началась ...
    Категории
    Без категории
  3. Задержка жидкости

Перечитала почти весь форум , но так и не нашла ничего про это.
    Стала замечать каждый вечер отекаю ужасно , ноги , руки.
    А сегодня с утра уже руки какие то отекшие.
    Кто знает как с этим бороться , что делать?
    Мой рацион конечно очень скудный, может от этого ?
    Утром 100 мл воды, париэт, потом завтрак детское пюре 50-70 гр
    Потом чай ( может пить зеленый?)
    Днем бульон ( сегодня буду пробовать куриный супчик хайнц) бульон где то гр 150 -200 в течении ...
    Категории
    Без категории
  4. Старт !

На вот про летели 2 недели после моей операции! Шаг в новую жизнь!
    Сделала операцию Слив в Печатниках 18.06.2015 .
    Прибыла в больницу с весом 130 с копейками.
    До этого веса было много остановок в виде диет. Чего только не перепробовыла. Последним был Дюкан , дошла до 112 кг и опять срыв , который и привел к этому весу .
    Ну вот прибыла я в больницу накануне операции , встретила меня очень милая и любезная Марта. Разместили в палату 403 ( девчонки привет!!!) и началось ...
    Категории
    Без категории
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Рейтинг@Mail.ru