Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. От чего зависит динамика потери веса в течение месяца?

Часто читаю в дневниках форумчанок о том, что вес в течение месяца уходит скачками, в какой-то период -весь ожидаемый сброс. Поделитесь с чем это связано?
    Например, у меня дикий зажор перед менструацией за неделю, хочу сладкого, булок, жирного. Чувствую что за 4 дня такого зажора набираю несколько кг., а может это только так кажется. Потом боюсь взвешиваться недели полторы.
    Категории
    Без категории
  2. Отчет. 3 месяца после ЛБЖ

Максимальный вес в феврале 15г. 82,7
    20 февраля 2015г. в день операции вес 81,7 (от максимального веса к моменту ОП -1кг)
    3-й месяц: с 18 апр. по 20.05.15.2015г. Вес 76,2 ( -1,7 кг.за месяц. Итого со дня ОП -5,5кг.; от макс.веса -6,5кг.) В системе 5 мл. (2-я регулировка 15 мая)

ИЗ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО.
    Вес медленно, но уходит. Регулировка комфортная, воду могу пить залпом 300г., еда проходит медленно, насыщаюсь надолго.

ОБЪЕМЫ. Странная вещь, по ...

Обновлено 09.06.2015 в 16:47 СПб.Наталья

Категории
    Без категории
    Миниатюры Изображения
  3. Вес снижается

Эту тему я завела с целью писать свои промежуточные результаты. (голая статистика)

РЕГУЛИРОВКИ

1-я регулировка 15 апреля 2015 +4мл.
    на след.день корректировка + 4 мл. (-1;-1;-1,5 и 0,5 вылились) итого в системе опять 4 мл.
    ===============
    2-я регулировка 16 мая 2015 + 1 итого в системе 5 мл. (из них обратно в шприц выливаются 3,5 мл.) После регулировки спокойно выпила 5 больших глотков воды без чувства застревания.
    ============== ...

Обновлено 20.10.2015 в 20:52 СПб.Наталья

Категории
    Без категории
  4. МИНИ ОТЧЕТ. 2 МЕСЯЦА ОТ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ БЫТЬ СТРОЙНОЙ

Результат – 4 кг.900г. за два месяца. Старт отличный! Я ставила цель худеть на 2 кг. в месяц, и достигла этого.
    - 1,5 размера одежда.

17 фев.15г. я консультировалась с врачом . Мой вес был не очень большим, ИМТ чуть больше 31, однако он рос в невероятной скоростью, за 3 года я поправилась почти на 19 кг! с 64 кг до 82кг.700г. Поэтому считаю, что бандажирование мне было нужно! Был бы выбор, сделала бы СЛИВ, но с моим ИМТ мне предложили баллон или бандаж, поэтому прошу не ...
    Категории
    Без категории
  5. Перетянутый бандаж при ЛБЖ. Печальные последствия.

Сегодня с утра встретилась с доктором. Вчера он влил 4 миллилитра, сегодня обратно в шприц из системы вылилось только 2,5. На мой вопрос куда делось еще 1.5??? Получила ответ, что наверное по станочкам в системе размазалось. Насколько это вероятно? Или все же это явный признак подтекания? В меня влили еще 3.5 миллилитра. Теперь во мне должно быть 7.5 если нет подтекания или 5.5 если система все же течет. Сижу в приемной у врача, наблюдаю за своими ощущениями. Сделала 1 маленький глоток, чувство ...

Обновлено 17.04.2015 в 10:37 СПб.Наталья (более точное описание темы)

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru