Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. Нужен совет

21.07.2015 в 09:43 (Жить надо полно, а вот быть - стройной)
    [SIZE="2"]
    Почти месяц прошел с момента операции и я очень довольна. Ем по 50-70 гр и сыта. Однако, месячный отчет будет завтра...а сегодня у меня вопрос

Пролистала много дневников... То тут, то там попадались названия масок или обертываний для подтягивания кожи. Каюсь, не обращала на это внимания по-началу... А теперь пришла пора и мнн задуматься, как помочь своей же коже на талии, бедрах и руках. Никогда не пользовалась ни кремами, ни масками... Опыта-ноль((( ...
    Категории
    Без категории
  2. Первое занятие с тренером

19.07.2015 в 20:34 (Жить надо полно, а вот быть - стройной)
    [img]http://lines.nadietah.ru/ves/ln109/ves1092040_103,6.png[/img][/url]
    ...это катастрофа.
    - Мышцы, вы где?
    Болит всё и везде. 7 потов с меня сошло.
    Я довольна. Скоро я найду мои мышцы и мы подружимся. Но сегодня после тренировки не было сил душ держать над головой... Муж держал душ-а я смывала волосы.
    Вот интересно, когда же я увижу что у меня есть упругие мышцы, а не рыхлый жир... Занимаясь 3 раза в неделю....

Обновлено 20.07.2015 в 08:08 melyzina

Категории
    Без категории
  3. Как так?!

05.07.2015 в 08:11 (Жить надо полно, а вот быть - стройной)
    Вот после операции прошло 13 дней.
    На весах видела циферку 106.5 а вчера 107.2... Сегодня- 108.3. Ну как так? За вчера съела: 100 грамм вареной рыбы, 1 литр чая с лимоном за день, 1 литр томатного сока( 1/5 томатный сок- остальное вода), 1 сливу, 60 гр тефтелек.
    Почему? Я хочу стройнеть.
    Есть только одно подозрение... Стул не наладился, уже 2 дня. Вот . но из 300 грамм твёрдой еды не может набраться 1.5 кг веса?? Или может?
    Категории
    Без категории
  4. 10 дней после операции

03.07.2015 в 17:47 (Жить надо полно, а вот быть - стройной)
    Итак...10 дней минуло. Ем творог, кефир, йогурт, бульон, суп-пюре из брокколи по 50 грамм. Жидкости проходят лучше, творог без йогурта есть не могу-тяжковато. Пробовала курочку- мяско вокруг шеи: жевала много, проглотила-ничего нигде не болит. Вечером попробую рыбку на пару(филе басса).
    Пока ем каждые 2.5-3 часа по 50 грамм. Не то, чтобы очень хочется, но знаю что энергию-то брать надо откуда-то. Пью витамины. Живу полной жизнью. Выхожу на работу послезавтра.
    Категории
    Без категории
  5. Визит в Каплан.

08.06.2015 в 14:10 (Жить надо полно, а вот быть - стройной)
    Тяжко достался мне 17 тофес, но все же на предоперационной встречу его мне дали. На
    12.30 назначена встреча, и я все ещё тут. Неволнительно. Я спокойна. Скоро встречусь с хирургом и анестезиологом.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru