Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. Хроники после ОП, продолжение

Да,вечером выпила Омез,хотя и прописали по утрам,но после разбавленного яблочного сока началась изжога я терпеть не стала,а зафигачилась Омезом.Паритет покупать не стала,т.к. Таблетосы и я чей-то парюсь по проглатыванию,да и баблосы жаль,тем более что Омез-это то же самое,а потом они в капсуле и их удобно заглатывать.Ну вообщем как то так,по-моему совсем неплохо.Вообще Л.Н.Сказала,что риск несостоятельности вообще может развиться в течение всего первого месяца,так что измена в течение ближайшего ...
    Категории
    Без категории
  2. Хроники после оп

Привет Девочки! я дома,вчера неспешно припылила к 17:00 часам.Состояние нормально,меряю температуру,утром нет,вечером в 20:30-37,2,а например в 23:15-уже 36,5.Но Л.Н.Сказала,что до 37,5 по вечерам,вообще париться не стоит,пройдёт сама,это норма.У меня сегодня пришли дела,хорошо хоть не в больнице.На завтра записалась к хирургу,мне же продлевать больничный,вот наверное будет представление,они же нифига не продвинутые,сплошные Айболиты.Ну завтра поведаю,как всё прошло.Вчера сварила офигенский бульон ...
    Категории
    Без категории
  3. Отчёт, день четвертый

Привет девочки, ну что ж, четвёртый день качественно отличается от всех предыдущих, качественно в превосходной степени. Вчера удалось осилить 1 литр с небольшим жидкости, пила бульон, воду разбавленную соком, конечно шла с трудом, со свистом не проскакивает, но идёт и это ли не счастье! Сегодня посмотрели мои шовчики, всё ок! Температура с утра норм. Завтра планируют выписывать, сегодня усвистели домой Sahina и Марьяна, все у девочек ттт. Так что, жизнь потихонечку налаживается, УРА!!!!!!! Персонал ...
    Категории
    Без категории
  4. Блокировка!

Когда наконец-то меня разблокируют!!!????? Ау, модераторы, чем прогневала Вас я на форуме???
    Категории
    Без категории
  5. Новая жизнь встретила меня жестью!

Блин, девочки- пить воду, бульон - это жесть! Стоит колом, какафония звуков, 1,5 литров конечно же не выпиваю. Температура 37 каждый день. Владимир Викторович сегодня сказал, что если жидкость так и будет проходить хреново, то завтра УЗИ.
    В отделение привезли пару дней назад девочку из Нальчика, она прооперировалась , 14.12 выписалась с температурой домой. 17.12 пошла к хирургу, плохо и всё, никто разобраться не может, еле отпустили в Москву. 20.12 привезли, несостоятельность и все эти дни ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru