Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. 31.03.2014 десять недель 132 кг (-1)

Всё постоянно..и это радует...снова минус один))
    Категории
    Без категории
  2. 24.03.2014 девять недель 133(-2кг)

Понедельник...минус два...
    Категории
    Без категории
  3. 20.03.2014 Два месяца!-15 кг!

Доброе, доброе, доброе утро мой хорошие и милые люди!!!!
    Сегодня у меня маленький юбилей..Во-первых два месяца с оп! И во вторых минус -15 кг!!
    Весы с утра сделали мне подарок и показали цифирьку 133:)))Рада Рада Рада!!!
    Вес уходит очеень медленно...ползёт я бы сказала..но стабильно и весьма комфортно...Перестала переживать,что худею так тихо..стала радоваться каждому скинутому килограмму...Подумать только минус 15!.....А с максимального веса целых 29 кг:)))
    По мне конечно ...
    Категории
    Без категории
  4. 17.03 восемь недель 135 кг-1кг.

И снова форумчане здравствуйте....И снова понедельник:))) И снова минус один:)Всё господа стабильно и прекрасно..Солнышко светит птички поют...Хорошего вам настроения...;)

Обновлено 08.04.2014 в 12:19 Baghira

Категории
    Без категории
  5. -1 кг...136 кг...

И снова понедельник....и снова -1 кг..это уже ,как тенденция:)))
    Вес 136....-12 кг за семь недель!! Много? Мало?...Учитывая,что очень и очень комфортно..без проблем и огорчений ,считаю ,что хорошо:))))Конечна хотелось сразу и много...и глядя на результаты девочек задумаешься....и даже огорчишься...Но каждому своё и все мы такие разные)))
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru