Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. Он сказал поехали...

Здравствуйте, все. Операция прошла успешно. сегодня пью воду, учусь ходить без поддержки. более подробно напишу все ощущения когда дома буду. Я перправиласо.
    Категории
    Без категории
  2. Я в больнице.

Доброго всем времени суток. Я в больнице, прохожу дообследование. Операция завтра. Пишу с телефона, прошу прощения за ошибки. Не спала почти всю ночь, глаза закрываются. У меня все будет ОТЛИЧНО!
    Категории
    Без категории
  3. От Людищщи к Людочке..обратный отсчет

До поездки в больницу осталось чуть меньше 17 часов... . Начинаю потихоньку собирать вещички. Сейчас уже спокойна, почти спокойна. Все у меня будет ОТЛИЧНО!!!
    Категории
    Без категории
  4. Эх, жисть моя жестянка...или дата операции перенесена второй раз.

В первый раз перенесла сама (должна быть 24 декабря), отказалась, на то были серьезные для меня причины. Теперь снова перенесена и опять виновата я... застудила ухо (или оно само застудилось). Теперь лечу его уже 4 дня. Но сегодня была у хирурга своего, сказал все-равно 13 ложиться в больницу, будут делать дообследования какие-то. А как ухо заживет так и оп делать будут. В общем ситуация, "Что такое невезет))))) и как с этим бороться?".
    Категории
    Без категории
  5. Осталась неделя...

До оп осталась неделя и в голову лезут крамольные мысли... не отказаться ли, а стоит ли оно того. Читаю и перечитываю форум, потихоньку готовлюсь к последнему решительному шагу... . Нужна моральная поддержка...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru