Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. Завтрак съешь сам!

С некоторых пор я утречком стараюсь плотненько нагрузиться так, ну насколько это получается у сливов ) Если в первгой половине дня ем сытно, то во второй уже жалом особо в холодильнике не вожу ))

Вот сегодня в дневничке у Дали увидела кофе-сок-круассан. Вкусно, но не в этойжизни, после оп я максимум, что могу, это пару раз откусить от чего-то из теста. И, дай бог, это в себе удержать. Но глазами-то я много чего могу )))
    Итак, о завтраках в разных странах мира:
    http://relax.ru/post/40895/50_luchsh...a_50_foto.html ...
    Категории
    Без категории
  2. СЛИВу 7 месяцев -52кг

Отчётная дата завтра, но взвеситься возможности не будет, поэтому решила отчитаться сегодня.
    Результаты месяца меня удивили, в таком восторге от сброса я не была с первого месяца после оп. Был и небольшой привес после НГ, и отвесы шокирующими скачками. В питании ничего не меняла, всё так же чередую дни по 700-800 ккал и дни по 1000-1200 ккал. Хотя было пару дней с калорийностью в 1800-2000 ккал - шампусик, конфетки, один раз глотнула колы миллилитров 50 - праздничек, однако )))
    ...
    Категории
    Без категории
  3. Редкая снегурочка долетит до середины костра ).

Я "долетела"!
    С новым годом всех! С наступившим!

За последние годы это первый новый год со всеми положенными ему развлечениями: катанием с горок, долгими гуляниями, хороводами, посиделками за столом без угрызений совести. О! даже умудрилась на карусель детскую залезть, вопросом моего веса дядька при входе не озадачился.
    В новый год я вошла, как и хотела, без ожирения. Но была крамольная мыслишка "не удержу". Думала, что аватарку придётся менять ...

Обновлено 04.01.2014 в 10:05 Фроська

Категории
    Без категории
  4. Тихим-тихим шёпотом: прощай, ожирение!

Гы! почти как у Хемингуэя - A Farewell to Arms! )))

А шёпотом, ибо, боюсь, не особо стабилен этот вес, но факт остаётся фактом: сегодня ИМТ ниже 30, а значит, я лошадка с избыточным весом, а не коровка с ожирением, и не свинка с морбидным ожирением.
    Теперь только б удержать!

пы.сы. добавила фото умирающего лебедя

Обновлено 24.12.2013 в 14:57 Фроська

Категории
    Без категории
  5. Полгода СЛИВу -46кг

Заставляю себя писать. Так надо. Даже если гормоны бушуют, штормит неподеццки внутри, тараканы активизировались (вроде осень прошла, весна не наступила ещё...) и вес, собака, попёр вверх.
    Сегодня ровно 100 кг. Это -4,6 за месяц. -46 за полгода. И -60 от самой верхней наеденной грани в 2012 году. До выхода из ожирения осталось 700гр.
    И вроде и отвес не плохой. Но как-то червячком гложет: могла больше.
    В этот месяц был аддддский зажор (включая алкоголь) больше, чем на 2000 ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru