Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. Минус семнадцать (первый месяц)

Всем привет!
    Вот и пролетел месяц, ровно месяц как я прооперировался. Есть первые результаты, и они обнадеживают:
    ВЕС - вес снизился с 137,7 кг (в день операции) до 120,4 кг (сегодня утром).
    ОБЪЕМЫ - сдуваюсь, и неплохо! Специально ничего не замерял(мне это неинтересно), но судя по тому что поменял 2 размера джинсов, уже не плохо.
    САМОЧУВСТВИЕ - все очень хорошо, работаю, очень много энергии, сильно повысилась работоспособность. Усидеть на одном месте долго не могу, ...

Обновлено 05.11.2012 в 20:19 Warmcat

Категории
    Без категории
  2. Две недели после переправы (часть вторая)

Такое количество воды я не осилил, пил мелкими глотками, желудок ухал и бурлил, небольшой дискомфорт был во время того, когда жидкость проходила в желудок. Но ничего смертельного в этом не было. Дренаж сказали снимут в среду. Вечером опять поднялась температура, и слегка поколбасило. Сильно потел (грешу на то, что продуло. В ночь перед операцией спал с открытым окном, в палате было жарковато). Билет обратно домой у меня был на утро четверга. Утром ВВ и ЛН сказали, что не выпишут, из-за температуры ...
    Категории
    Без категории
  3. Две недели после переправы!

Всем привет! Вот и пролетели две недели после операции! Ну что я могу сказать по этому поводу- я СЧАСТЛИВ безмерно! Итак, небольшая хроника:
    Прилетел 23 сентября вечерним рейсом в Москву, взял такси, в первом часу ночи приехал в клинику. После непродолжительного разговора со службой безопасности, был допущен на территорию, прошел в холл, где меня еще раз недолго попытали на предмет, кто я и что хочу, после звонка в хирургическое отделение, мне даны были инструкции как туда пройти. Встретила ...

Обновлено 08.10.2012 в 21:08 Warmcat

Категории
    Без категории
  4. 24/09

Всем привет!
    24 сентября 2012 года, раньше на неделю запланированной даты, мне сделали операцию СЛИВ. Ну что я могу сказать по этому поводу, я был дурак, что не сделал этого раньше лет на несколько, честно...
    На операцию я приехал с весом 137,7 кг. В понедельник в 12 часов меня забрали в операционную, в 14 часов привезли в палату, как гласит моя выписка, операция прошла "без особенностей". Честно говоря, начитавшись постов на данном форуме, я ожидал чего угодно, но, действительно, ...

Обновлено 06.10.2012 в 19:09 Warmcat

Категории
    Без категории
  5. Ровно месяц до операции

Всем привет! И всем огромное спасибо за участие в моем стремлении обновиться!
    До операции ровно месяц, и как показала практика, решение об оперативном вмешательстве выбрано правильно!!!!
    Только отпустил вожжи своего сдерживания в питании, на весах через неделю плюс 6 кг!!!!
    Так что сливаться буду однозначно!
    Вот только время как-то притормозило, что-то...
    Скорее бы уже!

Обновлено 06.10.2012 в 18:16 Warmcat

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru