Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. 15 месяцев

Может мне сегодня удастся написать что то на форуме, потому как уже несколько дней он у меня некорректно работает((( и выкидывает постоянно..
    Вес уже начинает стабилизироваться, ну насколько я понимаю( была б не против дойти до 75 для возможного отката). Ушло всего где то 0.5 кг, и я перешла в 70-е..

1 месяц - 15кг
    2 месяц - 5 кг
    3 месяц - 5 кг
    4 месяц - 5 кг
    5 месяц - 5 кг
    6 месяц - 4 кг
    7 месяц - 3.100кг
    8 месяц - 3.200кг ...

Обновлено 21.12.2013 в 10:55 tatia

Категории
    Без категории
  2. 14 месяцев после

Доброго дня всем!
    Напишу наверно слишком много, потому что надо выговорится, так что наберитесь терпения, кто решится прочитать
    Продолжаю вести помесячную отчётность).
    Этот месяц в каком то смысле знаменателен тем, что я наконец то достигла своей основной цели - выйти из диагноза ожирение и весить 80 кг. ИМТ - 29.38.
    Сброшено с максимального 62.600 кг, а с операции 58.800 кг.

1 месяц - 15кг
    2 месяц - 5 кг
    3 месяц - 5 кг
    4 месяц - 5 кг ...

Обновлено 19.11.2013 в 13:48 tatia

Категории
    Без категории
  3. Просто так

Чего то муторно мне на душе, и ощущаю острую потребность что то написать...
    Вроде как КД уже прошли и это душевное беспокойство обычно уходит вместе с ними, а вот задержалось , блин..
    Я сегодня даже совершила личный подвиг )) - выкинула 5 пар обуви и 4 приготовила передать знакомой , которой они могут подойти. Почему подвиг? Я Рак - самый что ни на есть типичный - коплю-храню(то что имеет хороший вид)-авдругкогданибудьчтонибудьпонадобится)))) .
    Не поверите девушки, выбросила ...

Обновлено 09.11.2013 в 22:40 tatia

Категории
    Без категории
  4. 13 месяцев после.

Всем привет из дождливого зимнего Израиля ))
    Как всегда пишу месячный отчёт, хотя уже в принципе мало что меняется, но как дочь бухгалтера- товароведа чувствую что надо для отчётности))
    Итого вес на сегодня 81 кг , сброшено с максимального 61.600 кг, а с операции 57.800 кг.

1 месяц - 15кг
    2 месяц - 5 кг
    3 месяц - 5 кг
    4 месяц - 5 кг
    5 месяц - 5 кг
    6 месяц - 4 кг
    7 месяц - 3.100кг
    8 месяц - 3.200кг
    9 месяц - 3.500кг ...
    Категории
    Без категории
  5. "Есть мнение.."(@ ц.) ))

Вообщем думаю я, что мой вес уже остановился, гоняю туда сюда пару кг каждый день т.е. доходит иногда до 80.5-81, а потом обратно постепенно до 82.5. Ну радует хоть , что границу блюдёт)) . Хотя хотелось бы дойти до намеченной цели в 80кг.
    Хочу рассказать и предостеречь на всякий случай по своем горькому опыту)). Предупреждаю - будут интимные подробности))
    1.Постарайтесь есть мамалыгу очень редко!))). Вечером со среды на четверг муж сварил мамалыгу, ну я и взяла пару ложек, полила жидким ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru