Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. Новая жизнь. Новая любовь.

Ну вот,в общем - то,думаю можно вам поведать о своей истории любви. Новой любви. Его зовут Женя, ему 26 лет. Спросите,где познакомились? Да на сайте знакомств. Никогда не считала это место серьезным,относилась как к развлечению,никогда не давала свой номер и никогда ни с кем не встречалась, но не зря говорят.. Никогда не говори никогда! Общение завязалось не сразу, через неделю где - то после первого сообщения. А потом решили встретиться. У меня прям в душе было ярое желание увидеть его,и только ...
    Категории
    Без категории
  2. 68 кг. 3 кг до цели.

ну вот сегодня взвесилась и обалдела. уже 68.
    Категории
    Без категории
  3. 8 мес после ОП СЛИВ.

Всем привет. Давненько я не писала о себе. Да в общем - то ничего особенного и нет что бы написать. Вес 71 кг, потеря веса за 8 мес составила 56 кг. Если честно, я уже собой полностью довольна и дальше худеть не хочу,вопрос лишь обстоит с кожей. Надо спортом заниматься,а я все никак не соберусь,а кожа на животе,на руках и на внутренней стороне бедер выглядит ужасно,из-за кожи я выгляжу толще,убрать кожу,так я вообще худышка. Пока худеется дальше. Иногда взвешиваюсь, когда по одежде замечаю,что та ...

Обновлено 04.12.2012 в 09:57 Лалайт

Категории
    Без категории
  4. фото

добавила новые фотки альбом, доступен всем)
    Категории
    Без категории
  5. Жуткая горечь во рту!!!

Сегодня ночью я проснулась от кашля и когда я откашлялась я почувствовала жгучую горечь во рту, я не могла ее проглотить на сколько было горько. Потом появились позывы к рвоте, я побежала, но вышли только слюни, много слюны,аж капало как у бешеной собаки со рта. В горле першило, но чуть покашлять,сразу горько. Не помню как я уснула, но ощущения были ужасные. Никто не знает,что это может быть??
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru