Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. Полгода почти

Ну еще немного не..., но скоро.
    Вес снижается так медленно, что иногда кажется, что стоит.
    Тем не менее, жить стало ощутимо легче, йогу практиковать несравнимо комфортнее, вещи подоставала из шкафов размерами поменьше.
    Фууууф. Радует несказанно. Ура, товарищи, ура!
    Тело для моих скоропятьдесят ведет себя как приличное, при условии того, что я не занимаюсь истязанием себя в зале, только йога.
    Мажу кожу нерегулярно, в связи с частыми отъездами, но старательно)) ...
    Категории
    Без категории
  2. Вопрос

Девоньки, нет ли у кого контактов женщины, чтоб приходила-убиралась? У меня последнее время что-то на это дело вообще руки не поднимаются. Вот не могу, не лежит душа. У меня такие периоды бывают - засирательные, пардон. Мне бы раз в месяц чтоб пришла, двушку привела в порядок с ног до головы и нормально. Не рассказывайте мне, что уборка способствует похудению, мне просто нужна спокойная, молчаливая женщина, которая любит наводить порядок и у нее под это настроены руки, и чтоб ей можно было довериться ...
    Категории
    Без категории
  3. Про лицо

М-да, и вот что еще меня сейчас тревожит: состояние лица. Не, ну понятно, что лет мне уже 49 вот-вот, но я как-то "внезапно" перестала слышать "девушка", а стали ко мне обращаться "женщина", и место в транспорте уступать)))
    Ржу, конечно, так как внуков двое, но тем не менее - хочется назад примерно так в 33-35. Понимаю, что в общем и целом лучше, чем у многих, но хочется еще лучше. Впоне готова морально к пластике, но сильно не готова материально, увы. Пока висят ...
    Категории
    Без категории
  4. Три месяца после БПШ

Сброшено 10 кг, 1 возвернулся, гааад!!
    Про вес:
    плаваю 75-75,7.
    Про еду:
    Питание возвращается по составу немного в нормальное русло.
    Рыбу хочу уже не всегда, есть даже дни, когда вполне могу обойтись)) Снова полюбила овощи. Из новостей: вдруг, откуда не возьмись6 появилась любовь к помидорам. Никогда их не любила. Сейчас - даже эти дурацкие зимние - за милый мой, а раньше только огурцы шли. Сейчас огурцы сильно проигрывают своим красным красным собратьям)) ...

Обновлено 09.03.2014 в 03:48 Дэва

Категории
    Без категории
  5. Оденься для счастья

Москвички! В магазине с чудесным названием "Оденься для счастья"
    http://happyclothes.ru/
    скидки на все 60-80 процентов
    У них был пожар, вещи все сдали в химчистку (на тот случай, если запах гари где), состояние - новое.
    Я вчера была там по наводке, ухнула проплату за кредит, но именно что счастлива.
    Порядок цен: 2500- 5000, верхняя по 10000
    Очуменные пальто ! Я снимать не хотела, такой нереальный фасон, но мне велико в плечах, стройнит, и вообще ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru