Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. ШЕЯ

Девочки... дата промежуточная... но ситуация прикольная!!! Сегодня оказалась ,что у меня есть ШЕЯ!!!! кроме того как было сказано :"оказывается у тебя красивая линия плеч"... короче седня произвела фурор на работе... секрет один, тупо пришла в другой одежке...в "облипон" (уже немного могу себе позволить такие вольности))))... Люди охали и ахали... бухгалтерия начала срочно штрудировать Инет, в поисках ответа на вопрос "Период восстаноления после липосакции"... говорят ...
    Категории
    Без категории
  2. Отчетик за 3 месяц

Ну вот, прошло 3 месяца моей новой жизни!!! Поменяла аватарчик, зачем ...???? сама не пойму!!! Настроение какое-то грустное!!! Все дело в том , что приезжает моя мама!!! Она у меня супер стройняшка...никогда не понимала, как я могла разожраться до таких размеров!!! Для нее действительно просто, увидев на весах + 200 грамм, три дня сидеть на кефире!!! Так вот...видела она меня, ровно год назад! а потом я до зимы умудрилась набрать 25 кило за 7 месяцев...т.е. сейчас-то я конечно их скинула, но для ...
    Категории
    Без категории
  3. столбняк(((

Ну вот и меня накрыл "медным тазом" депрессняк!!! Вес стоит и никуда не двигается, более того даже пытается вернутся назад, но я эти попытки быстренько пресекаю!!!
    Что-то и застревать все перестало... вот сижу и думаю ,а вдруг я опять разожрала свой желудок до обычных размеров и все было зря!!!
    Да и объемы застопорились... блин рыдать хотца... а не буду...я ж сильная!!!((((
    Кстати нашла фотку в белье...вывесила...(((( страх... а что делать... скоро отчетик за 3 месяц..грустно((( ...
    Категории
    Без категории
  4. Отчетик за 2 месяц!!!

Ну вот... и прошел второй месяц... Результат не столь впечатляющий, что в первый... но все равно 6 килошек улетело!!!! Всего за 2 месяца минус 21 кило!!! Маловато... но я все равно счастлива!!! Все очень комфортно... такое наслаждение осознавать, что ты больше не ЗАВИСИШЬ ОТ ЕДЫ!!!! Только меня беспокоит ,что у меня вообще напрочь отсутствует чувство голода... пыталась анализировать... порой даже 500 ккал..не получается...Плохо!!! Да и белка не набираю, скоро волосы посыпятся!!!
    А все остальное, ...

Обновлено 19.05.2010 в 09:51 lica_k

Категории
    Без категории
  5. Перый месяц - 15 кило!!! УРРРААА!!!!

Ну вот и дождалась… очень ждала когда пройдет первый месяц !!!
    Девочки, сказать что я СЧАСТЛИВА, это значит ничего не сказать…я безумно СЧАСТЛИВА!!!! Сбывается моя мечта… и теперь я уверена, что она 100% сбудется!!! Сколько раз я начинала «новую жизнь» ,сколько раз давала себе обещания, что начну худеть… сколько раз я пыталась это сделать….но сейчас я осознаю…что от меня почти ничего не зависит, что процесс НАЧАЛСЯ и его не остановить)))!!! Уррррррааааа!!!! Я умираю от счастья , что не ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru