Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. !!! ОЖИРЕНИЕ !!!

УРА!!!!!!!
    У меня просто избыточный вес... не 4 и не 3, даже не 2 и 1 группа ожирения а просто ИЗБЫТОЧНЫЙ ВЕС!!!
    Я в таком весе была последний раз в 9 классе, это где-то 9-10 лет назад... ОФИГЕТЬ!!!
    а ведь на операция я шла там боло морбидное ожирение, а теперь нет никакого ожирения. Правда верхняя планка избыточного веса , но мы же вниз спускаемся...
    Вес скачет в районе 85-86 кг... но это уже не 134 кг.
    Сегодня иду к гастроэнтерологу, так как опять появился запах ...
    Категории
    Без категории
  2. ШОК это по нашему:)

И так последний день новогодних праздников и его я решила провести с подругами на ВВЦ в Московском доме бабочек.
    Я там была ровно год назад в весе 125 кг (после конечно я добрала до 134 кг) и вот сделала такую же фотографию около крыльев как и в прошлый раз.
    И вот вам сравнилочка от меня...
    Категории
    Без категории
  3. первая мини юбка....

Сходила в магазин и купила.... барабанная дробь... 2 мини юбки + кофточки и купальник, а то пригласили в ква ква парк а я даже идти не могу потому что купальник болтается
    и вот вечером в клуб... в ЮБКЕ!!! в первый раз в жизни!!!!!!!!!!!!!!! ощущение интересное чувствуешь себя богиней, правда окорока еще будь здоров но это смотря как для фотки сесть
    Кстати фотографии выложила в альбом ПОСЛЕ!!! так что если интересно милости просим....
    Категории
    Без категории
  4. 9 месяцев после БПШ

Где-то в Дневниках я уже читала что за 9 месяцев на свет появляется новый человек... я полностью согласна. Родился новый человечек позитивный, веселый, энергичный, с желанием жить и побывать везде!!!!!!!!!!
    За новогодние праздники мне уже было сказано что за непосещаемость меня из дома выпишут Я дома вообще не появляюсь иногда утром поспать прихожу и снова гулять.
    Вес стоял целый месяц 89... но вот в новогодние праздники я не взвешивалась и утром так как отчет встала на весы о о ...
    Категории
    Без категории
  5. ФОТОГРАФИИ!!!

На работе прошел корпоратив и вот выложила в альбом НОВЫЙ ГОД фотографии... милости просим, вес стоит 88-89кг, а заодно полностью сформированный костюм с плечиками
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru