Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. за фитнес..ого 53,7... спасите помогите?)

ну что, я туда сходила и жирная точка..
    типа дошла таки))))

ощущения и эмоции спорные
    первое и основное (привет личному бизнесу) я не смогла купить карту в фитнес привычного мне уровня(((

не то что бы что то в клубе не хватает (он пока достраивается на это можно дать скидку) а оно все какое то «бедненько но чистенько»

я еще талант, приперлась в час пик, к 6.. народу как в метро(

Ну и не избежала разговоров : «а кто Вам составил ...
    Категории
    Без категории
  2. Увеличение порций... До катилось и до меня.

Я почти не ем жидкую еду.
    Обычно мясо, овощи, крупы.
    А тут прибило меня кашки Овсянки сварить, да манной. Два дня на себя смотрела, влезает на треть больше чем после оп. Половина стандартной порции. Шрам 100 наверное будет, может даже побольше. И главное ложится хорошо без бд и всего такого. Это в моем случае хорошо. Значит могу побаловать себя кашкой молочной и углеводы там есть и какая от какая еда все же.. Так что потихонечку тянется все же, но видимо заметно это не на твердой ...
    Категории
    Без категории
  3. с 2:00 до 7:00 ну что это результат!

5 часов сна, проснулась всего один раз
    чисто пописать сходить)
    будем сегодня закреплять результат, пойдем на рекорд лягу не позже 2 и проспать 6 часов минимум, желательно не просыпаясь))))
    как раз к понедельнику может закрепим и пойдем на фитнес, почти выспавшиеся)))
    ну если аллергия пройдет, хоть чуть чуть, а сейчас кофе и гематогенка - завтрак у меня)

что то вспоминая Солек и ее редиску, хочется вести себя хорошо))) тоже что ли один день отфоткать в плане ...
    Категории
    Без категории
  4. Мама... ох, поговорила с мамой)) как обычно)))

В отличии от многих на этом форуме, такие решения как оперироваться или нет, где на это брать денег как решится и кто на это согласен или не согласен, кроме меня.. я принимаю самостоятельно.

Мнение моих родителей для меня даже не совещательное. Ну вот уж так сложилась жизнь , об этом я уже писала. Споры были жаркие))))

Но не суть.. Привычный созвон раз в неделю с мамой, что бы послушать 40 минут рассказ про ремонт и магазины. Думала ну все.. Можно выдыхать дань отдана, ...
    Категории
    Без категории
  5. Спим не спим? Поболтайте со мной..

Сбила себе график, опять((((
    опять сплю по 3-4 часа два раза в сутки
    вот проснулась в час ночи, теперь сижу кукую
    пойду заваривать чашку кофе, искать еду в холодильнике и попытаюсь отлипнуть от интернет шопинга

а все Юляшка виноватая, я решила на айхербике взять кремик на сдачу ( буду тащить омегу три пачками) ну и нашла ску10 и гилауронкой, дай думаю цены сравню
    потом вспомнила про ее посты, залезла, точно .. стоит прикупить японцы подешевле будут, а ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru