Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. Сон.. 6-7 часов стабильно. И чуть про фитнес.

Похоже восстанавливается сон, в час ночи уже рубит, зевать начинаю с 12 часов.
    сплю до 7-8 часов. Могу один раз проснуться сходить в туалет, выпить воды и уснуть обратно. Фитнес делает свое дело, убиваешься и просто устаешь. По идее должна быть энергия и прочее, нет ее. Но это объяснимо, все же тяжело входить обратно. Тем более как я))))

Про как я.

Девушки, не стоит повторять мои «подвиги» в плане упражнений и тренировок. Начинать стоит плавно, с легких упражнений ...
    Категории
    Без категории
  2. Среда, фитнес, день второй! Или как я сползала задом..

День второй фитнеса!
    Програма у меня разбила на два дня А и Б.
    в каждый день работаем и верх и низ.
    Первая тренировка была
    жим штанги стоя
    жим от груди и становая тяга
    об этом я уже писала

второй день прошел интересней:
    во первых как я узнала люди в зале общаются, реально ходят разговаривают между собой
    ни когда мне это в голову не приходило, музыка в уши и поперли
    второе, господи их за ухо надо из зала выводить.. большинство! ...
    Категории
    Без категории
  3. Тип телосложения

Ни когда не парилась этим, честно говоря даже не думала об этом, а тут наткнулась в вики на статью, дай думаю поинтересуюсь..

...
    Категории
    Без категории
  4. Во мне живет хомяк..

Еще до ОП я скупила кучу маслиц и кремиков, приборчиков и порошочков с витаминчиками
    у меня два литра элькарнитина второй год стоят
    ну да хлеба не просят и ладно..
    но.. вчера выбросила масло виноградных косточек срок годности год, у меня простояло полтора, стало пахнуть(((

Вот куда мне столько? чего не взять линию по уходу и ей пользоваться? рассчитать сколько надо лосьона, сколько сераба и геля..

нет, я цапну с запасом, пусть стоит...
    масло? ...
    Категории
    Без категории
  5. Они же розовые...))) Фото внутри))

Первый раз после ОП заказала себе что то на ВикториСикретс.
    Не видела смысла покупать себе вещи тая по размерам. Хотя нет, вру.. Заказывала белье, в середине лета, когда старое уже было чепчиками а не бюстгальтером. Эксперимент с заказыванием джинс на 6pm осенью тоже более мение удался, но.. джинсы за 50 через два месяца отданы Кошке, даже с ремнем уже подвисают. Так что я дотерпела почти год и.. Заказала на Вики белье и кофточку и джинсы, пристреляться к новому размеру. Что бы потом уже ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru