Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. 54,3 + 1 кило)))

Взвесилась с утра
    +1
    сижу давлюсь протеином..
    все что идет по графику мне дается с большим трудом
    вот каждый день пить что то одно и тоже... бр..

но плюс ОП, что если я сорвусь, ни чего не будет))) не плюсов не минусов, мой желудок не хочет есть, а если впихнула, и даже тортик, много не влезло))

Первый раз за долгое время калорийность продукта меня интересует в плюс а не в минус)))

орехи
    бананы
    протеины
    ...
    Категории
    Без категории
  2. Был вторник и была тренировка.. Или про тренера и ноги))

И так. Тренировку с понедельника я перенесла на вторник, что бы в среду быть свободной, а от тренироваться в четверг. Вчера у нас было пати рабочее мы изволили денег зарабатывать.

И все как обычно, пришла, минут на 40, работаю.. И последнее упражнение приседания, делаю в тренажере смита. А он сломан. И вот тут я облажалась..)) Мне бы промолчать, а я дай и спрошу, мол ребят а ни кто не знает, надолго это все? Когда починят?

Ну мне так вежливо, мол а буй его знает какой ...
    Категории
    Без категории
  3. А верите ли Вы в приметы?

У меня сегодня в дом забежал кот.
    Черный, абсолютно черный, полностью, мальчик. Девочки выходили, он вощел!
    Забежал и носится тут как у себя дома.
    Прошли по всему подезду, он ни чей. На улице минус 20, лапы сильно холодными не были, он чистый. Просто мистика какая то(

Теперь думаю что с ним делать?
    Категории
    Без категории
  4. приехали вкусняжки, готова делится опытом и вкусами

приехало, сегодня буду пробовать на вкус, если кому что интересно, поделюсь «насколько это все прям пипец какая гадость»

и мезо, тащила из Китая
    по 8 баксов каждый или по 9 ( типа того)
    3 штуки обошлись по цене одного в Москве, попробовала, прокалывают, четкие следы оставляют на коже ( многие жалуются что они тупые бывают) тот что был у меня почти такой же только игорли позолоченые ...
    Категории
    Без категории
  5. понедельник, день тренировки)) а там холодно..

Там вон так холодно, а может ну ее? подождать до весны?)) Весной то как хорошо, идешь птички поют, одна красота, а тут идешь и наушники к уху примерзают))) Что у нас там по прогнозам? планируется обратно привычная зима? я резиновые сапоги куплю по такому случаю)))

из того что реально хотелось бы обсудить:
    ни у кого нет реакции желудка на протеин?
    я тут мягко говоря надутый шарик и пукаю совсем не клюбничным джемом и радугой как принцессы, а так чудесненько запахом протеина))) ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru