Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. Новые посылочки

вот эта с ебея
    брала спецом спонжик, выиграла аукцион на кислоту для ног и пеночку прикупила по случаю
    и надавали кучу пробников, я даже не знаю что там, понимаю что ББ а что делать с ними то?)
    спонжик приятный, умываться им приятно
    пенку сбивает ну ни чего себе та кплотненькой пеночкой
    сама пенка приятная, лимоная, хорошо моет чисто но не до скрипа, мне понравилось

...
    Категории
    Без категории
  2. Левел Ап! Раньше только мужчины, теперь и сын)))

Легла поздно, к часу очнулась, а тут дите с уроков пришло..
    Чашку кофе на стол и завтрак.
    Стоит одна тарелка, в ней омлет, много омлета.
    Я мол.. А мне? А он, ты там отгрызи свои две вилки а я потом доем, чего посуду пачкать..
    Все равно я потом доедаю и из твоей тарелки тоже..

Ой мне же посылочка пришла а я не похвасталась) ща будет пост про вкусняжки)
    Категории
    Без категории
  3. за фитнес, еще раз за фитнес

ЮляЖЖка, в первых строчках письма хотелось бы отметить что я спросила про икры))))

Мой тренер говорит так, у кого есть врожденая предрасположенность к банкам на икрах это как говорится судьба. Любое качание икр приведет к накачиванию икр в лучшем ( редком) случае они чуть сформируются, будут не банками а такими баночками с прожилочками, но чаще всего тупо просто увеличиваются. Даже от приседа, как говорится не родись такой красивой ( дальше матом). Даже присед, даже банальный пресс) ...
    Категории
    Без категории
  4. оптом дешевле

я тут подумала, а за оптовость скидки дают?
    Ирена, Фрося, ЮляЖЖка, Мая, я
    так, кто то еще был...
    может это завалиться к хирургу и типа вотЪ!
    у нас уши, хотим грудь нас много, что там со скидками?)
    Категории
    Без категории
  5. посмотреть на себя со стороны

вот живешь себе спокойно
    худеешь
    ешь, пьешь и вроде все нормально
    а начинаешь читать чужие посты и замечаешь за собой и косячки и несобраность и где то неправильность
    смотришь на чужие шеи и думаешь, а нет, у меня же не так..
    крутишь фото с грудью и про себя замечаешь, не нц у меня же совсем не так, намного лучше...
    но опять «нажрала поночку аппетитную» говорит о том, что не будь дурой сделай фото и посмотри на себя со стороны
    не в зеркале с темным ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru