Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. спасибо большое нашей Орнеллочке!!!

Насмотрелась я на ее творчество и то же вслед за нашей Праскушей рванула на фотосессию!!!
    Орнеллочка просто энейджайзер!!! На столкьо позитивный человекей, а ее способ рассмешить "Ёжик пукнул!" у меня до сих пор вызывает бурю восторга)) Вобщем я от фотографий в полном воссторге!!! а на столько себе нравлюсь что просто не верю что это я))
    Друзья фоточки я выложила в альбомчик
    Категории
    Без категории
  2. сбылась мечта бывшей толстушки:)))

я раньше очень боялась встать на коньки, теперь стою уверено даже катаюсь, конечно не совсем уверено, но сама без бортиков и поддержки Вот и в эту ночь с друзьями ходили на ночные катания в ледовый дворец, всю ночь на коньках.... супер!!!
    фотки в альбоме...

Обновлено 30.01.2012 в 14:19 IrInKa

Категории
    Без категории
  3. С Новым годом!!!!!!!!!!!

Девушки и наши дорогие и любимые Мужчины!
    Хочу всех поздравить с наступающим годом дракона! Пусть все ваши цели и мечты сбудуться!!! Будьте счастливы, и чтоб слезы были только от счастья, падения только в крепкие объятья, тонули только в любви.
    С любовью ваша IrInKa...

в альбом кинула несколько новых фотографий

Обновлено 28.12.2011 в 14:37 IrInKa

Категории
    Без категории
  4. сравнялочка ДО и ПОСЛЕ...

Так как мне многие задают один и тот же вопрос "Что с кожей?"... "Сильно ли обвисла?"
    решилась и выложила фоточки в нижнем белье еще разок и постаралась все показать и живот и руки... так что милости просим в альбом сравнялочка, слабонервным просьба не смотреть
    Категории
    Без категории
  5. такого снегопада...

Вот уже зма скоро, и я ужасно мерзну и следствие как-то больше кушаю... поправилась вес 82-83 кг и ниже не опускается никак
    Страдаю хроническим недосыпом и усталостью, работаю на 2 работах... в будни как и работала, а вот в выходные ведущая на свадьбах, вечеринках, корпоративах...
    В личной жизни кавалеров много, а толку ноль свободна как ветер.
    А поэтому что как-то устала от всего и захотелось что-то поменять, вечером пришла в парикмахерскую и отстригла волосы... теперь ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru