Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. по возрасту...

Перебирала свой гардероб и пришла в ужас... джинсы, коротенькие веселые юбочк, короткие шорты, свитр и толстовки, футболки и майки... что-то одежды подходящей по возрасту малова-то... всек что-то молодежное и клубное, а мне как не крути 26 лет уже пора что ли вспомнить что я девушка)) а не подросток.
    Вобщем почапала в магазин... но снова коротенькое платице
    Категории
    Без категории
  2. как быстро идет время...

буквально не так давно мне было 23 и я задумывалась об операции и вот мне уже 26 и я насладждаюсь тем что имею после операции и стараюсь улучшить (пока не очень получается). И так недельку как отметила день рождения. Вес все тот же изминился только возраст...
    Новые фотографии в альбоме ПОСЛЕ...
    Категории
    Без категории
  3. 2,5 года после БПШ

Ну давненько я тут не появлялась... что могу скзать самочувствие супер, жалоб нет.
    Кушаю как-то много но опять же наплывами... вес колеблиться от 80 кг до 84 кг сейчас вешу 83-84 после поездки в Турцию ультра все включено поправилась. Будемс худеть стоит граничить свое потребление сладкого и жирного и на ночь не наедаться и вуаля вес снижается правда ниже 78-79 не спускался наверное там надо еще меньше кушать, вобщем хочу добить вес до 70-73 кг но явно без своих усилий этого не сделаю, ...
    Категории
    Без категории
  4. ЛЕТО. МОРЕ. СОЛНЦЕ. ПЛЯЖ:)

Ну вот и мой долгожданный, заслуженный отпуск наступит с началом июля... 2 недели отвоевала и уезжаю в Сиде.
    Последние 3 месяца работы без выходных, еда по вечерам и ночам итог... поправилась на весах 83-84 кг. Пора худеть
    За то за это время и в Кусково все майские вела концертную программу, и в Лужниках был проведен концерт благотворительный под Флагом добра для детей инвалидов, позвали в дирекцию (орагнизатор), выпускной для 9 класса, корпоратив 15 лет орагнизации... растем... ...
    Категории
    Без категории
  5. единение с природой... (фото)

и вот появилась в моей жизни традиция каждое лето, каждый месяц с друзьями выезжать на шашлыки с палатками... скажи кто 2 года назад что я поеду на шашлыки с палатками я бы очень долго смеялась!!! Но это шикарно так ездить!!!

P.S. новые фото в альбоме

Обновлено 29.05.2012 в 15:12 IrInKa

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru