Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. все я сдаюсь... кто что пьет?

Так, дамы..
    Я устала уставать, признавайтесь кто пьет какое снотворное и где его берет?

мой график в стиле « когда приколбасило тогда и спать» меня утомил
    хочу 8 часов сна, подряд!
    Причем ночью, когда солношко село, а не встало...
    что бы оно село я легдла, оно там уже светит я встала а не на оборот

причем из за работы, спорта и личной жизни буду опять сбивать, однозначно
    но хоть буду иметь возможность лечь и уснуть когда надо
    ...
    Категории
    Без категории
  2. 12 тренировка, грудь.. И немного про трапецию.

Из новостей жим груди 27,5 но очень и очень тяжело, если делаю грифом маленьким 12,5 кило и на него утяжеления, то 27,5 мог (он в обхвате меньше) если «взрослым» грифом, то очень тяжело, там дай бог последний подход 5 делаю.

Проблема в том, что нет промежуточного веса между 25 и 27,5
    а мне чуть чуть многовато 27,5
    и очень тяжело, если бы не тренер не вытянула бы.

Жим на наклонной скамье ...
    Категории
    Без категории
  3. Утро, давлюсь протеином или про надо...

Самое страшное для меня это график.
    Наверное мой лишний вес на 90 процентов состоял из «это надо делать каждый день»
    я как представлю что по графику, без вариантов, без настроения, хочешь не хочешь, годами, одно и тоже... аааааааа

и обратно на диван, там одно и тоже не беспокоило)))

ну с питанием разобрались, на тренечках хороший тренер и весело и можно перенести, теперь вопрос залу, как заставить себя не пропускать протеин?

Я у же и вкусов ...
    Категории
    Без категории
  4. Мысли не в слух..

http://www.queen-plus.com/2013/10/bl...l#comment-form

случайно наткнулась на дневник девушки
    вызывает он у двоякое чувство
    с одной стороны человек молодец, столько красок в жизни и умлечений
    с другой... а вот с другой мне стоит быть толенратней конечно, но.. наверное уже не могу, побочка операции
    я смотрю на кисок и они не кажутся мне милыми, а нездоровно нелепыми и неуместными как большая часть попыток человека разнообразить фасон парашютов ...
    Категории
    Без категории
  5. Дневник тренировок.

Ну вот я доросла до момента, когда мой прогресс на фитнесе тренеру сложно запоминать.
    Когда в руки и ноги мне дается не то что я могу потянуть на глазок, а пашем Анечка, пашем.

Тренер у меня душка, признался честно, вести дневники ему лень)) Гад такой, ну что же, буду вести я.
    Ни когда я еще не разу не доводила дневник до конца до последней страницы, бросалось все на пол пути.

(кстати пару кремов я все же доюзала до конца, смотрю на крем вспоминаю слова ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru