Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. 5 месяцев и я лысею

Ну вот уже 5 месяцев про летело. Выгляжу хорошо, некоторые даже считают что больше худеть не нужно, но нужно еще как нужно! Цель минимум 80, цель мечта 68-70. Надеюсь добьюсь . Сброс в этом месяце расстроил;( всего 4 кг . Уже две недели вес просто стоит иногда даже уходит в плюс. По питанию на примере вчера.
    Утро чашка кофе, бутер из лаваша и сыра (70гр) в два подхода съела
    Потом был обед пюре и котлета. Пюре грамм 40 и котлета 30 грамм
    Через 2 часа еще котлета 30 грамм ...
    Категории
    Без категории
  2. Девочки , подскажите

Всем доброго времени суток. У меня возникла проблема . Проблема в том что появился голод , чувство голода. Да такое , что мама не горюй . Вот только поем буквально через минут 10-15 умираю хочу опять кушать. Почему так и что делать? Спасаюсь водой. Страх поправится превыше всего! У кого так было? И что с этим делать? Такой голод , что аж желудок болит. Хотя все эти 4 с половиной месяца я ела по правилам, все соблюдала . Порции конечно уже чуть увеличились, но порции меня не столько пугают , сколько ...
    Категории
    Без категории
  3. 4 месяца и официально в двухзначных;)

Этот месяц как то очень быстро пролетел. Вес ушел не так много всего 5 кг , ну думаю это тоже не плохо . С едой стало все намного легче , ем уже почти все просто порции не больше 70-80 гр . Сдала все анализы, пока все в норме. Правда иммунитет стал намного хуже, за этот месяц 3 раз болею гриппом . Правда не так тяжело , но чихаю , кашляю. Обхожусь без лекарств , лечусь народными средствами.
    Размер одежды из 22-25 uk в 14-16 . Верх 14, низ соответственно 16.
    Пару раз пробовала сладкое ...
    Категории
    Без категории
  4. 3 месяца и - 29 кг

За этот месяц удалось сбросить 7 кг. Пока еще не вышла из 100 , но ничего все еще впереди.
    На счет лекарств и препаратов которые можно или нельзя пить узнала, просила то что было нужно. В начала сентября начала пить супрадин витамины, так на 3 сутки такой жор открылся , правда ела все белковое, но ощущения не из приятных . Пока оставила это дело с витаминами. Вот сброшу еще 10 , тогда и начну, видимо страх набрать.
    Из питания в основном белковая пища это яйца, перемолотое мясо птицы, ...
    Категории
    Без категории
  5. Девочки,подскажите пожалуйста.

Девочки всем доброго дня.
    Подскажите пожалуйста , в последнюю неделю стала вся расклеиваться . Страшная аллергия , глаза чешутся и слезятся ,чихаю каждый 5 минут. А лекарства почему то жутко боюсь пить. У меня со дня операции 2,5 месяца прошло . Операция была слив. Брошюрку забыла в больнице и теперь не помню какие препараты можнл пить какие нет. Еще противо грибковое нужно пропить , подскажите пожалуйста эти лекарства не опасны для желудка новенького? От аллергии и проиивогрипковое. Или ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru