Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. Забрала анализы

Всем привет. После оп прошло 2месяца, сдала кровь общ, мочу и биохимию.
    В общем анализы порадовали
    Гемоглобин был 128 стал 135
    Сахар был 5,9 стал 4,7 чему я очень рада.
    По остальным показателям вроде все нормально, только вот зашкаливает соя - сказали что какой-то воспалит.процесс в организме а я себя хорошо чувствую.....
    Девочки посоветуйте какие витамины кроме В12 нужно контролировать, хочу сдать анализы к трем месяцам.
    Всем заранее огромное спасибо.
    Категории
    Без категории
  2. 2 месяца Сливу.

Всем доброго времени суток!!!
    Меня зовут Настя, 33года. ОП Слив 27.01.2014 в Печатниках.
    Вот пролетело 2 месяца.....правда с отчетиком я затянула...гм...гм...гм...думала уже и писать не буду т.к. нахожусь уже 2недели в жесткой депрессии (позвонило "прошлое" - сказало что соскучилось - короче любовь-морковь и позитив а потом все как обычно...глубокое переживание, постоянные мысли в голове которые сводят меня с ума, разочарование и опускаются руки, немного отвлекло то что мама ...

Обновлено 29.03.2014 в 18:57 А.И.

Категории
    Без категории
  3. День Варенья!!! Сварите мне счастья!!!!!

Всем доброго времени суток.
    у меня меня сегодня день Варенья!!! Сварите мне счастья!!!!!
    Мне сегодня 33года, мое любимое число 15 т.к. родилась 15марта (просто так я для себя решила). С момента оп прошло 1,5месяца (практически число 15))))), загодала себе чтобы в свой день рождения увидеть долгожданную цифру на весах 115 и СБЫЛОСЬ!!! Отвес с оп составил 14,5кг (практически 15)))). Вот такие числовые совпадения.
    Очень надеюсь что после сегодняшних шашлыков с мартини привеса не ...

Обновлено 15.03.2014 в 08:44 А.И.

Категории
    Без категории
  4. 2 замечательные новости

Сегодня 1 марта, наступила весна, мое настроение высоко-высоко пархает. У меня 2 замечательные новости: у моей доченьки сегодня день варенья, ей исполнилось 7лет и ВЕС ТРОНУЛСЯ!!!!
    Прекрасный подарок для меня. Жизнь обрела новые краски. Уряяяяяяяяя!!!!!!!
    Категории
    Без категории
  5. 1 месяц Сливу.

Всем доброго времени суток!!!
    Меня зовут [B]Настя[/B], через 2недели будет 33года. [B]ОП Слив 27.01.2014[/B] в Печатниках.
    Вот пролетел месяц.....
    На момент ОП рост 165см вес 129.5кг (максимальный вес 133кг).
    Сегодня данные такие:
    [B]вес 120,8кг ([COLOR="Red"]-8,7кг[/COLOR])[/B] ( с учетом дооперационной диеты потеря веса составила 12.2кг)
    обхват шеи 40/38 [COLOR="red"]-2[/COLOR]
    обхват груди ...

Обновлено 27.02.2014 в 21:52 А.И.

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru