Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. Про псориаз..

23.09.2013 в 07:50 (Стану тонкою тростинкой и прозрачною росинкой)))
    Я конечно понимаю что нужно сходить ко врачу было давно,но я вот такая растяпа ленивая,не люблю я по врачам ходить.
    Сейчас читала форум и набрела на тему про псориаз,и поняла что у меня он видимо имеется.Иногда бывает на лбу,там где волосы начинают расти,что-то типа корочки,а после мытья волос красные пятна,потом на левом локте,вот сейчас гладенький,а иногда на нём корка,за ушами иногда "мокнет",ну и под грудью мокнет частенько,а вот раньше даже трещины были.
    Вообще я так ...
    Категории
    Без категории
  2. Консультация отложилась на некоторое время....((((

20.09.2013 в 08:36 (Стану тонкою тростинкой и прозрачною росинкой)))
    Из-за того что мне так и не удалось к 17 числу выздороветь,консультация отложилась((((Позвонила Ольге Вячеславовне она сказала выздоравливать и приходить,и всё будет))))Вроде пообещала день операции подобрать "на пораньше".
    Подруга узнав что консультацию отложили,сказала что-то типа...а может это знак,что не стоит ничего делать,не рисковать.Не-не-не....даже не думаю об этом.Хочу побыстрее сделать ОП,и желательно шунтирование.
    Пока читаю дневнички девочек,и хочу всем сказать ...
    Категории
    Без категории
  3. Лед тронулся)))

30.08.2013 в 13:25 (Стану тонкою тростинкой и прозрачною росинкой)))
    Сегодня я записалась на консультацию на 17 сентября,и заранее мы решили меня и на операцию записать,то есть день застолбить))) 5го февраля госпитализация,а 6го ОП...УРИЩЕЕЕЕ!!!!!!Ещё мне сказали что если вдруг будет возможность пораньше,то позвонят..вдруг место освободится))))Я тааак радаа!!!
    Сделала альбом со своими фотками в разном весе,кому интересно,вэлкам))))
    Категории
    Без категории
  4. На пути к тому,о чём мечтается...

24.08.2013 в 18:28 (Стану тонкою тростинкой и прозрачною росинкой)))
    А мечты мои просты))Быть здоровой,ходить пешком на длительные расстояния и не задыхаться,просыпаться в хорошем настроении.
    Немного о себе.Меня зовут Ольга,мне почти 45 лет.Вес на сегодняшний день 137 кг.,при росте 169 см..
    Я всегда была расположена к полноте,но как-то мне удавалось не поправляться лет до 25,а потом увидела у подруги "чудо-таблеточки" Гербалайф,и так мне захотелось тоже худеть,прикупила(дура))),а в то время они стоили достаточно дорого,и начала пить за компанию.Вот ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru