Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. Ни мозгов не сисеГ...или процент содержания жира)

Купила я таки себе весы с анализатором.
    Забавная игрушка)

вчера процент жира в организме мыл 19, с утра 21))) но и вес с разницей в кило) думаю гуляет вода. Завтра уточню у тренера когда взвешиваться, принять за норму какое то определенное время суток и успокоится на этом, а то с едой и водой так и будет колбасить в течении дня с процентами.

метаболический возраст 20 лет
    костная ткань 2,3 кило
    жиров между органами по нижней границе ( хорошо) ...
    Категории
    Без категории
  2. Наш ответ чемберлену...фиброаденома

Юль, чего у тебя там болит?))
    Мне тут фиброаденому груди диагностировали)))) то есть утром ее не было к вечеру у меня образование в груди 1,5 см.

Это как понимаете сильно поднимает настроение. С утра сделала узи, врач сказал не киста, слишком неровная и все такое. Не поверил что вчера с утра ее не было. Но.. Я же тут морочусь платикой груди и за последние 2 недели ощупывани я и прикидываю куда что тянуть я бы заметила образвание в 1,5 см у соска.. Да и крема ежедневно. В общам ...
    Категории
    Без категории
  3. самое правильное во время завести в доме правильного мужчину))))

Достала я своего видимо разговорами про питание)))

вот, прислал)))
    заботится, информирует))
    или пытается что бы я от него отстала с этими разговорами))))

сравнила со своим рационом
    проседаю по витамину С и магнию(
    и нет жирной рыбы в рационе, честно говоря ни какой рыбы нет(

надо срочно докупить сладкого перца, авакодо, рыбы и...кедровых орешков. ...
    Категории
    Без категории
  4. про цикл

я как многие тут страдала от сбитого цикла
    причем у меня он стал чаще, раз в 15 дней? да легко!

я где то месяца три или 4 работала на прокладки, плюнула на это и купила противозачаточные «ярина»

но и они не спасли, стоило забыть выпить таблетку, как в течении суток начинала идти кровь, не важно что я через 12 часов ее заглотила, с утра..
    важно что чуть что и цикл сбивался моментом

после 21 таблетки все было кошмарно)))
    море крови, ...
    Категории
    Без категории
  5. среда 13 тренировка или как я люблю Арни)))

В эту тренировку качали спину.
    Кстати, меня тут спросили нафига я это пишу, если фитнесом занимаются 3-4 человека с форума) Я в общем то для себя пишу, я частенько возвращаюсь в свои записи, смотрю как это было, что я думала как рассуждала и очень видны изменения во мне.

И так, 13 тренировка, спина.
    Должна была быть становая тяга, но..
    У мня не тренер а затейник и по этому сейчас будет про Арни.

Одно из самых любимых упражнений Арни на спину и.. ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru