Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. Анечка и БД)))

Уж сколько раз твердили миру... да жри ты медленней))))

конечно)))) куда там, готовлю ужин и снимаю видео для отчета и ну время то поджимает вся в процессе и кусанула раз 10 кукурузку и...

мы так отлично с кукурузкой повисели у БД...
    я она и мой туалет, ну кошки зашли еще посмотреть на это.. сижу тут записываю дельные советы, а сама?)))) клуша клушой, ну ведь знаю же))) а все равно туда же, нахваталась быстро..

И таша, да да.. я делаю делаю. ...
    Категории
    Без категории
  2. Недовольная собой.. пятница/ноги

если в кратце, то очень недовольна вчерашней тренировкой(((

слабые ноги, плохаяя кординация.. приседаю я даже просто с горифом штанги не глубоко, чуть больше второго варианта, так еще и заваливаюсь в перед. Тренер решил работать над техникой приседаний и в итоге первый подход просто с грифом 22,5 кило.. Я еще как то отработала приседения 3 вариант на ...
    Категории
    Без категории
  3. Материнское, похвастаться)))

сына не вижу месяцами, зато вот.. прислал)))
    просмотр у него был, работы на 3+
    с учетом что 5 нет ни у кого, 4 у 3 учеников на всю паралель, 3+ это аще зе бест)))
    Категории
    Без категории
  4. Про прогресс..

С каждым разом мне делать упражнения все легче, не в плане весов, нет..
    в плане координации, у меня все лучше получается повторить то что просит тренер, ошибок все меньше ну и веса все больше конечно

вчера был день груди
    жим от груди дошел до 30, да на 30 сама я делаю пару раз ели ели, 25 мой рабочий, 27 мне тяжело, 30 пипец коту ваське.. Но я могу выжать тридцадку

это мало, очень мало, но это прогресс
    жим на наклонной скамье головой вверх работаю ...
    Категории
    Без категории
  5. Среда день взвешивания и замеров.

Если кто не помнит меня заставили купить весы с анализатором жира))

и тонко намекнули что неплохо было бы делать замеры в тот же день.

Так как на анализатор жира влияет все что мы съели и выпили и ваще, было сказано в один и тот же день с утра раз в неделю!

Ну что же один и тот же день раз в неделю
    что мы имеем..

вес: 54,2 (было 53,9) вес гуляет в перелах килограма туда сюда)

процент жира 23,1 (было 24) особено по ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru