Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. Поговорила с мужем о реконструкции и пластике.

Мужа моего надо готовить. Я это знаю, готовить для всех значимых решений и дел. Потому что озвученное сейчас ,будет долго и осмысленно обдумываться взвешиваться и только потом я смогу получить добровольное согласие))
    Для себя решила рискнуть и ближе к весне сделать еще к своему Сливу шунтрирование. Ну а после вопрос о пластике- торса или абдомина ( мой огромный фартук никуда не девается и не денется) и грудь конечно, ибо уже сейчас зрелище не для слабонервных.
    Реконструкцию, ибо ...
    Категории
    Без категории
  2. 10 мес СЛИВ ОТЧЕТ

Много событий за месяц. Подробненько какнить потом опишу)
    Коротенько- вес ОЧЕНЬ медленно качелями снизился всего на полтора килограмма.
    Расстроена конечно. Но у меня сейчас тромбофлебит подострый, так что, я очень сильно отекаю. Думаю (надеюсь,) что 1-2 кг это вода.
    Не оставляю надежд к году сбросить до 100 кг.))) ...

Обновлено 27.08.2013 в 13:25 Solek

Категории
    Без категории
  3. Подострый тромбофлебит вен нижних конечностей. Приехали.

Ничего не предвещало. В отпуске активное плавание и ходьба. В последний день отпуска на одной голени-твердое, красно бордовое уплотнение. Жжет и чешется. Я подумала, что меня какаянить Мошка укусила. При нажимании боль. Сейчас прошло больше двух недель. Болит сильнее, горячее на ощупь. На второй ноге вскочило тож самое. Пошла к доктору. Подострый тромбофлебит. Ну вот от чего?!
    Жуткая тяжесть и боли в ногах. Отекла так- мама не горюй. В плюсе 4 кг. Ну это отеки понятно. Каждая нога , как свинцом ...

Обновлено 07.08.2013 в 22:05 Solek

Категории
    Без категории
  4. 9 месяцев отчет СЛИВ (Фото)

В футбол с внуком играем)

Запоздала с отчетом за 9 месяцев.
    Вес - потихоньку помаленьку. Объемы - совсем мало ушли.
    И это при том, что я 2 недели плавала аки кит в море)) по 4-6 ...

Обновлено 30.07.2013 в 12:19 Solek

Категории
    Без категории
  5. ИМТ 39.79!!!! У меня уже не морбидное ожирение!!! Уряяя!!!!

Коротенько. Минус 45 кг! Осталось сбросить 45!!))))) я скинула половину лишнего веса!!!! Я прошла УЖЕ половину пути!!! И мое ИМТ не 55,5, а 39.79!!! У меня не морбидное ожирение!!!! Уряяя!!!! Уффффф! Прям счастье!
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru