Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. Туфли из квартала красных фонарей))))

девочки, ни кому не надо?
    меняю на недоеденый протеин))
    37 размер, надевала два раза в моей жизни до машины и обратно)))

фирма карноби, красная лаковая то ли кожа то ли не знаю что))))))

покупала в магазине TJ в све время стоили конских денег, но увы и ах не моя колодка как не крути, лет 6 у меня лежат.. мертвым грузом, мож надо кому?)
    Категории
    Без категории
  2. разбираю холодильник, хелп ми))

мы тут с Кошкой мяса оптом заказываем, не много кило по 15 на брата))))
    разбираю к этому делу холодильник, морозилка почти пуста, специально все подедала, а вот сам холодильник(((((

моя мама любит мне свяческие баночки отдавать у меня их уже не поиличное количество, пол холодильника и что с ними делать ума не приложу, одни сиропы и варенья(

всякие лечо и огурцы у нас быстро кончаются, но что делать с таки количеством сиропов и варенья? может кто то что то с ...
    Категории
    Без категории
  3. День спины или и я докатилась до гиперэкстензии..

Как я не люблю гипер, ей богу одно из самых не любимых(((( а еще 3 подхода. да с блинчиком 5 кило, да по 25 раз... застрелите..
    Но тренер сказал пахать, мы пашем..
    становая 22,5 размелись, рабочий вес 44,2
    максимальный вес 52,5 на 8 раз не чисто, гну плечи, спину держу а плечи нет.. тяжеловат мне вес конечно и беру его только на лямках, без лямок сорокет мой предел

подтягивания с сопротивлением уже лучше, больше повторов на сопротивлении 5.. на 7 работаю чисто, ...
    Категории
    Без категории
  4. +1 кило и 4 см.. у нас тут между прочим истерика)))

Знаю я, знаю что перед месячными, вода, все такое...

но плюс 1,5 или 2 см по талии ( возможно я тупо перекачала пресс и он там возмущается)
    и плюс по 1 см ( что по словам тренера хорошо) ноги ( бедра теперь 51 см каждое)..

и вместо 53 -54.. у меня 55 ( ааааа спасите помагите)

а анализатор показывает жир 24 процента ( ой как не хорошо) в общем все... мы все умрем))))

и знаю я что ем больше в ПСМ и знаю что половина всего этого отечность ...
    Категории
    Без категории
  5. Ненавижу ПМС, люблю вречей... Не люблю ПСМ, обожаю врачей... Ну и так далее)))

300 просмотров холодильника
    за сутки
    чипсы
    фанта
    мороженое
    ливерная колбаса
    ну купите.. купите мне что нить и мака в 4 утра и пофиг что он не работает...

про шоколад, чай и финики молчу)
    и? и 54 на весах, больше 54,5 у меня не бывает и меньше 53 тоже

пишу пост, жую задереное вдохновенье и.. спокойно так жую))) завтра тренька, сгоню это все, не успеет осеть, а может и отложится куда надо))

пыталась, ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru