Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. Натягивать или нет?

Девы! Привет! Вопрос у меня спорный. Сама с собой спорю до хрипоты)))
    Подбородок и шею натягивать (пластика)или еще чонить уберется?
    Несчадно хлопаю по вечерам себя по морде лица мокрым холодным вафельным полотенцем и всячески увлажняю. Но дряблость шеи и второй подбородок никак не хотят убираться(((

Категории
    Без категории
  2. ГОД! ОДИН! Первый!))) После Слива!) Отчет!

Привет!
    Забегом - Вот год!! Прошел!))))
    Стала размещать сравнилку - спецом для всех выставила. Завтра уберу.

И увидела - О! Боже разница в купальнике в 125 кг и в 108 кг - НИКАКАЯ!))))))
    а ВОТ МЕЖДУ 160 - И 108 - ВСЕЖ РАДУЕТ!!!____ ...

Обновлено 17.10.2013 в 16:40 Solek

Категории
    Без категории
  3. Про анализы вопрос

Привет девули и мальчики! Надо сдавать анализы к году после Слива. Не могу найти какие именно. Перерыла темки- не найду никак. Ткните носом)))) плиз!
    Завтра идти, а в голову ничего кроме - общего мочи и крови не приходит.
    Биохимию крови наверное, а какие именно?((((
    Свои последние не нашла, куда то задевала.
    Категории
    Без категории
  4. минус 50... Репортажа не будет

Ну что сказать... Пропустила отчет за 11 мес целенаправленно.... Не было минусов ни в отвесах, ни в объемах... Плато с уходом в постоянные плюсы. Страдаю. И жру. Вредности и гадости типа пару вобл на ночь с активно гадостной смесью типа коктейль алкогольный Ягуар... Депрессую. Осень однако.
    А ведь так мечталось к году после ОП уйти в 90 тые.
    До даты осталось 17 дней. Хорошо б остаться вминус 50.....
    110 кг млять... Простите за мой Хранцузский...
    То вены, то тромбофлебит, ...
    Категории
    Без категории
  5. Мезотерапия или два часа ада

Девули. Записалась я таки на мезотерапию морды лица. Наивная чукотская девочка еще не знала что это такое ....
    Помимо того, что у меня низкий болевой порог, предупредила доктора еще и о приеме антикоагулянтов. Правда за день до процедуры таблы не пила на всяк случай.
    Первая процедура.... Я орала, рыдала, кусала губы и ерзала от шприца как уж в масле. Доктор в ужасе, я в шоке!!! Синяков не было.
    Вторая процедура через неделю. Умная я- выпила обезболивающее, вколола в жопу обезболивающие ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru