Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. Кругленькая дата...и маленький кошмар

Месяц и 5 дней после ОП. В данный момент-плато,ещё и отекать начала
    Результат-прежний,11 кг и ВСЁ.....Если в начале меня это радовало,то теперь как-то тревожно на душе...
    Правда немного ушли объёмы.....

Из еды "проскакивает" всё,кроме мясо-сама боюсь его кушать.Ещё заметила что жидкая еда уже не для меня,нужно что-то "тяжёлое",что-бы надолго оставалась в желудке (а как раньше было хорошо-кефирчику попил и наелась-ЭХ...)Через неделю первая регулировка-это ...
    Категории
    Без категории
  2. Две проблемы((((

Вот и у меня наступил такой момент,когда за целый день не пролазит даже вода,а вечером могу "слона" скушать.Ем конечно не всё подряд,а "проверенное"....что точно назад не "попросится",правда такого ещё и не разу не было))))...
    Что меня в последнее время ещё напрягает,так это отсутствие позывов к "естественному"...до ОП всё "работало" как часы-строго раз в день,а теперь раз в 4-ре дня и то при помощи слабительного...Это пройдёт или слабительное ...

Обновлено 28.12.2011 в 04:14 Иннчик

Категории
    Без категории
  3. Рождество!.....

Первая часть праздников прошла,через неделю вторая...
    Вес стоит-не радует,но и печалится пока рано...
    Вчера пережила шок,были у мамы в гостях и сделал тест на сахар-190....никогда такого высокого не было,наоборот всегда был пониженный (у меня почти все со стороны мамы и сама мама болеют сахарным диабетом).Во вторник схожу к своему домашнему врачу,пусть проверяет....
    Скорее бы уже Новый год прошёл-соблазны,а там уже и до первой регулировки осталось не долго ждать....
    Категории
    Без категории
  4. Всем доброго времени суток!

Сегодня 13 день после ОП. Самочувствие...почти отличное.Всё ещё прислушиваюсь к своему организму по поводу поедания тех или иных продуктов.
    И если честно...думала что мне будет трудно отказаться от чего-либо,но сейчас понимаю-нет,могу....правда "грешила" в субботу,но давление и боль в желудке меня быстро "отрезвили"...Постараюсь (очень) так больше не делать....Буду учится методом "наступления на свои-же грабли"....
    Вес-минус 1 кг.за неделю ...
    Категории
    Без категории
  5. Примите меня в свои ряды.

Снова я....
    И уже "окольцована"!!!
    30 ноября я легла в больницу-1 декабря мне был установлен бандаж-а 5 декабря меня выписали.В среднем состояние-стабильное.Но вечером ещё пью обезболивающие.
    "А нафига я это сделала?"- была первая мысль после ОП...Потом такая-же мысль пришла мне на рентгене(третий день после ОП),когда нужно-было выпить этот противный напиток (водка вкуснее)-для проверки проходимости...
    В последние дни меня это мысль не посещает... ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru