Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. Прошу вас, пожелайте мне от всей души!)

Укладываюсь потихоньку баиньки. Завтра трудный день и трудный перелет! Но впереди долгожданный отпуск.
    Уезжаю в 112 кг

Прошу вас девочки-пожелайте мне вернуться с хорошим минусом в кг!)))) ну или хотяб без прибавки в весе!!!)))

Ваши пожелания - Богу в уши!)

Обновлено 28.02.2014 в 21:58 Solek

Категории
    Без категории
  2. Help!!))) из серии хочу ботфорты и бантик прибить пожалста))

Девы. Купила. Давно. Платишко!)))))
    Хочу его на пляж в отпуск. Ну и вопрос. Это софсем дефачка дурочка или всеж на пляж можно?)))))
    Ноги можно до колена открыть или подлинее на 10 см чтонить найти?
    Или это всё обчем из Рорриной серии клиент отдельно , платишко отдельно??!))))

На морду лица не смотрим. Устала я. Очень.
    Категории
    Без категории
  3. 288 кал еда и 272 кал- протеин. Вес сдвинулся.

Вчерась я решила убрать из своего рациона 500 кал. Было около 1000 в день. Вчера наела едой и протеином 550 кал.
    Вес сдвинулся!!!! И слава Богу!!!
    Что было? В течение дня я съела:

Жареная печень говяжья 120 гр
    К. Б. Ж. У.
    162 кал 24,43 гр 4,36 гр 4,67гр

Помидоры черри. 50 гр

9 кал 0,44 гр 0,1 гр 1,96гр

...

Обновлено 22.02.2014 в 09:15 Solek

Категории
    Без категории
  4. Трансатлантический перелет. Вопросы бывалым)

Девы и мальчики! Предстоит скоро два трансатлантических перелета по 14 и 12 часов. Без пересадок.
    Что взять с собой для облегчения перелета. ?Что можно , что нельзя. ?
    Поделитесь опытом плиз!
    Есть ли нюансы?
    Какие лекарства попить, чтоб не укачивало. Чтоб легче перенести смену часовых поясов. Ну и так далее. Всех вопросов задать не могу. Ибо не знаю что толком и спросить то!))) Не сталкивалась с таким длительным полетом.
    Поможите хто чем может!)))
    Категории
    Без категории
  5. Срочно нужна помощь. Собачники HELP!

HELP!!!! Помощи прошу. У кого есть в знакомстве или по рекомендации хороший кинолог или дрессировщик или как там они называются. Надо срочно социализировать и перевоспитать таксу. Агрессивное доминантоное поведение. Кусает ребенка.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru