Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. Год с бандажом в желудке (часть вторая)

Еда и питьё:

Ну что сказать....я до сих пор с ним не совсем "дружу")))

Поездок к врачу по поводу закачек/откачек было-14.,то есть я еду на "закачку",а через пару дней на "откачку",а немцы люди "странные" и "осторожные"-поэтому они всегда выкачивают больше чем мне хотелось-бы и никогда не вливают то что "взяли" назад,всегда намного меньше.
    В системе-3,3
    Питания если бандаж боле-менее затянут: ...
    Категории
    Без категории
  2. Год с бандажом в желудке (часть первая)

Доброе время суток.
    Вот и прошёл год (и семь дней) со дня операции.

Как изменилась моя жизнь за этот год:
    Вес и размеры.

Всего за год я похудела на 25 кг.(вес в день ОП-116кг),мало или много??? Для меня-мало,ожидало большего,но с июня месяца-плато..."гоняю" 5 кг. туда-обратно.Вес доходит до 90 кг. и тут же поднимается вверх до 95 кг.Правда в октябре (после очередной утяжки) вес дошёл до 88 кг.,но в этом весе я была всего ...
    Категории
    Без категории
  3. Очередная маленькая дата

Вот и прошло 6 месяцев после ОП.
    Несмотря на все "закачали-выкачали",я не жалею о том что поставила себе бандаж.Конечно почитав дневники и результаты хотелось-бы другую ОП,но что есть-то есть....
    И так,начнём....
    Еда:Желание кушать не пропало,так-же хочется всего и всегда,но сама себя сдерживаю(что тоже не всегда получается),а через время,попив чаю или воды-вроде уже и не хочется..Так-же ещё сдерживает страх-что застрянет,а "встречи" с БД и/или боли ...
    Категории
    Без категории
  4. Наша "песня" хороша,начинай сначала....

И это снова я...
    Ну что написать,когда ничего "хорошего" не происходит...
    Как я уже писала-09.04 откачали 0.5,а 18.04 вкололи 0.5 назад....
    А 15.05 опять та-же самая "песня"-проход "захлопнулся" и мне опять откачали 1.5
    Вчера 30.05 была у врача,долго разговаривали почему у меня такие проблемы,ведь по идее такая "песня" может быть на 3-4й день после утяжки,но никак не через три недели...Вкололи 1.0 назад теперь нужно наблюдать,через ...
    Категории
    Без категории
  5. Очередная "песня".....

Сегодня утром муж отвёз меня в больницу,можно сказать силой...Я сопротивлялась...
    Как же,у сына День Рождения,да и выходной сегодня,моего доктора точно нет,а дежурный хирург продержат чёртисколько,да ещё и "потыкает" мимо...больно ведь ...
    Но муж был "твёрд" и сказал если сама в машину не сяду,он меня к машине отнесёт,не смотря на свою больную спину ...И что вы думаете,он меня отнёс...так как его больная спина не идёт в сравнения в то,что сегодня ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru