Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. Слив. Печатники. Два дня.

Состояние в норме. Вода проходит на ура. Болей в животе все меньше. Понемногу сдувается живот. Сегодня начала пить бульон , чай, кисель и тд. Идет все нормально. Иногда застревает, но похожу попляшу и воздух выходит. Сегодня утром выпила чашку чая. Потом Марта сделала мне чашку вкусного кофе. Сижу. Пью. Кайфую. Счастье на лице. И тут понимаю что со мной что то не то. Что такое? Какое то неприятное ощущение.
    Потом поняла : девочки я просто наелась. Наелась двумя маленькими чашками жидкости ...
    Категории
    Без категории
  2. Слив. Печатники. Оп состоялась.

Вес перед ОП 109.
    Рост 180.
    В 9.30 забрали. Волшебныхукольчиков сейчас не делают. Одела чулочки, прихорошилась и плюхнулась в мою карету. Там были мед сестры , позже подошел анестезиолог. О нем отдельно:). Какой дядечка хороший. Он мне напоминает Дроздова из "в мире животных". Такой же добродушный и улыбчивый.
    Кстати стол в операционной с подогревом. Круть:). Я пела песни под радио, что то типа " дорогие мои москвичи". Попела я так пару минут и чувствую ...
    Категории
    Без категории
  3. Еду за сливом.

Вот и пришло мое время. Так долго ждала этого дня: и он вот, уже пришел. Сижу перед выходом в аэропорту. Жду мой самолет. В последние дни моя львиная храбрость куда то улетучилась. Начался мандраж. Даже боюсь не столько операци, а делать все это сама. Без мужа. Мы с ним всегда и везде вместе. А тут одна. И по ребенку буду скучать. Уже скучаю
    Чемодан тяжеловатый получился. Думала легче получится. 14 кг. Вроде ничего лишнего.
    Одежда
    Обувь
    Чулки
    Фен
    Гиг принадлежности ...
    Категории
    Без категории
  4. Слив. 7 апреля 2015. Цель -45.

Начинаю историю, как надеюсь с хорошим концом.
    Меня зовут Яна, 33 года. Проживаю в Италии. И я толстая. Всем здрасте.
    Примерно в ноябре я услышала о возможности бандажирования желудка на бесплатной основе. Поехала в клинику. Меня все устроило. Другие варианты просто не рассматривала. Не интеросовали меня, да и просто незнала. С врачом обо всем договорилась. Сделала все анализы.
    Однажды чисто случайно наткнулась на этот форум. Начала читать. Читала дневники пациентов, динамику ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru