Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. Я с дурацким вопросом!!!

Всем привет!! У меня жутко чешутся швы от лапароскопии, ну вроде говорят чешется, значит заживает, но меня смущает шов из которого торчал дренаж, он покраснел, припух и вообще на фоне остальных шовчиков, он выглядит как то странно... Сходить что ли на прием к хирургу или просто зеленкой помазать!?
    А да забыла ОП неделя....
    Категории
    Без категории
  2. Ураааа! Дома...

Всем привет!
    Как писала ранее 15.06.14 мне была сделана ОП Слив. Сегодня вернулась домой и хочу написать небольшой отчет....
    ОП прошла нормально, часов через восемь уже бегала по коридору. На следующий день попробовала пить воду... Проходила, но невкусно. А вот еще через день, как дали чай я была самым счастливым человеком, какой же он вкусный))) Вчера уже не было сил лежать, очень хотелось домой, почти весь день бродила по коридорам... Правда пока доехала до дома(на другой конец ...
    Категории
    Без категории
  3. Я узнала, что труслива до безумия.....

Всем привет!!! Я не любитель писать, но....
    Долго сидела, читала, думала....
    И вот, созрела написать....
    Вкратце моя история. С момента первой консультации и до принятия решения, что я толстая корова не способная себя контролировать и записи на ОП Слив прошло год. За это время передумала все за и против и вот за оказалось больше....
    Завтра 15.05.14 у меня ОП. Все анализы сданы, все готово, даже муж согласен и даёт денег....
    Но тут настала другая беда..... Я боюсь!!!! ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru