Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. КРИК ДУШИ!!!

Девочки, сижу на работе, расстроилась сил просто нет.....
    Мне сейчас коллега сделала замечание, что я много, как она выразилась: ЖРУ!!!!! Человек вообще не в курсе про мою операцию.... Самое главное, что это не первое такое замечание. На прошлой неделе родная сестра, с которой я живу, тоже сказала, что я ем больше нее??? Я просто не пойму, что с людьми происходит??!!! Это зависть или что??? Или может я действительно стала много есть??? Хоть по объемам я бы не сказала.... И вот сижу и думаю: ...
    Категории
    Без категории
  2. Год СЛИВУ

Доброго времени суток!!!!
    Вот и пролетел год со дня операции, а казалось это было только вчера))) Сначала статистика: - 40 кг, размер 52-50 (был 62). В питании все абсолютно комфортно, бывают , конечно, и зажорные дни, когда хочется всего и побольше, но в остальном стараюсь придерживаться режима.Изжоги нет, демпингов тоже, с БД не дружим))) Свинину перестала есть вообще, ем только рыбу и курятину, овощи, фрукты.
    Спорт: весь этот год его не было((( и не потому что я не хотела, а потому, ...
    Категории
    Без категории
  3. Стоим 1.5 месяца(((

Доброго времени суток !! Очень прошу совета у бывалых счастСливчиков. Проблема вот в чем: уже как 1.5 месяца вес стоит , а ведь только 4 месяца со дня операции(( Что делать не знаю, ем как и раньше, рекомендаций придерживаюсь, питание комфортное.Ем в основном белок и фрукты, сладкое очень редко. Подскажите , может у кого-то тоже было такое? Я конечно рада, что вес хотя бы не растет, но все же...грустно. Общий сброс 15 кг.
    Категории
    Без категории
  4. 2 месяца Сливу)))

Быстро времечко летит... По итогам 2 месяца организм обрадовал меня отвесом в 5 кг. Хоть не очень и много , но в нашем деле главное стабильность))) итого после операции общий сброс 12 кг. Уже намного легче стало двигаться, легче подниматься по лестнице, проще стала вылазить из машины, а то я раньше все боялась, что я застряну )))))По питанию могу сказать, что пока все комфортно, стараюсь есть много беловой пищи, пить белок в виде коктейлей к сожалению не получается((( Перестала любить свинину, жирное ...
    Категории
    Без категории
  5. БЬЮ ТРЕВОГУ!!!

Как в той песне((( что со мной сама не знаю....
    А проблема вот в чем: пару дней назад у меня открылся неконтролируемый "жор" по вечерам:confused: Если вспомнить себя до операции , то я довольно легко могла не есть после 6 вечера, а завтрак и обед были плотными. Сейчас же все встало с ног на голову((( Утром и в обед есть не хочется... но как только Наступает ночь.. зовет и манит меня ЕДА. Пыталась с этим бороться, терпела дикий голод и в итоге не могла заснуть и в 11 вечера шла хомячить. ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru