Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. Калумбийский барон.. Только с сиськами)) ну или с их остатками))

На БиБишечки была скидка в 15 процентов ну и мне нужен был пояс для становой и приседа, так что звезды сошлись и я сделала заказ и вот он приехал)))

я реально чувствую себя кокаиновым королем)

мой день

протеин
    льняное масло 2 шт
    магний 2 шт
    аскурутин 2 шт
    биотин
    выжимка из боярышника
    ку10
    масло примулы вечерней
    и что то типа алое веры ( Кошка подогнала типа пью не знаю зачем, но хуже не будет, ну ...
    Категории
    Без категории
  2. Раслабилась..

Болтала тут как то с Тахой в скайпе, обсуждали праздники, поездки, гости и как сложно после этого всего войти в график.

Неимоверно сложно.
    Вроде бы в привычной жизни худеешь, ешь как надо иногда спишь как надо, ходишь на фитнес по часам а потом бац и вторая смена..

Праздничные дни, поедки, гости и прочее и ты выбиваешься из привычной колеи по питанию6 сну и тренировкам и ой как тяжело обратно, особенно когда сила воли пришита а не поставлялась в комплеткте и ...
    Категории
    Без категории
  3. Про вещи по возрасту мейкап и мики маусов)

Решила я съездить посмотреть косметики немного, что бы понять мне онлайн купить или все же оф, в маке или можно на день что то по проще взять. На коже потестить посмотреть с шимером без щимера и так далее.. Ну куда скататься если не в Афимол ( тем более поездка к маме слегка меня подкосила нужно было хоть чуть чуть выдохнуть)

Ну и за одно был план к моим му.. эм, страным по цвету джинсам что то подобрать.. Например булочку какую нить элегантную пару туфель может быть..
    ...

Обновлено 02.05.2014 в 01:00 rorri

Категории
    Без категории
  4. Модный приговор, меня тоже разложите)))

Так, у меня легкие сложности с платьями, я ни когда их почти не носила в повседневном варианте, вот заказала парочку.

Брала скажем так пристреляться на пробу, тиз расчета что у меня есть коричневые и синие тапки

что меня смущает, что возможно я взяла хоть и свой размер ( потому что сидит хорошо и ни где ни чего не тянет) но как мне кажется на моделе размер малость побольше, то есть у нее струится а у меня так скажем сильно облегает, может надо было чуть больше взять? ...
    Категории
    Без категории
  5. Ну как всегда, поговорила с девочками...

Теперь у меня проблема)))
    ни у кого в закладках нет хороших МК или сообществ под подбору декоративки, по обучению как класть, по разбору с типом лица и так далее?)

а то мне вчера сказали что я красивая но какая то страшненькая))))
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru