Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. Нуждаюсь в вашем совете))))

Милые мои-помогите...У меня уже "шарики за ролики заходят" от всей этой информации....
    Позвонил мне мой доктор и "обрадовал"-подтвердил что бандаж сошёл с места и нужно пришивать назад,но так как у меня за год были кое-какие "проблемки",то он уже "официально" предложил мне переделать мой бандаж в слив,что я в общем-то вроде-бы и хочу...но вот захочет ли моя больничная касса оплатить эту ОП-это уже другой вопрос,ОП по "пришиву" бандажа они ...
    Категории
    Без категории
  2. Печально....

Звонка от доктора после выходных я так и не дождалась)))
    Вчера позвонила сама и оказывается....он про меня "забыл"....нет,ну я всё понимаю,он в данный момент один такой хирург на всю больницу (первый доктор,который меня оперировал ушёл на пенсию),очень много пациентов...но я ведь жду)))
    Потому что если бандаж сместился,то нужно что-то делать?....Я морально устала от мыслей что бандаж не работает так как надо и я набираю вес,а эти мысли просто не выносимые...эмоционально я ...
    Категории
    Без категории
  3. 13 месяцев

Из-за этих "танцулек" забыла о дате-01.01.13 было 13 месяцев после ОП.Вес колеблется между цифрами 88-94 кг. и длится это довольно долго...С места совсем не двигается)))
    Но теперь и понятно почему...Бандаж-то не "работает")))
    А ещё где-то здесь на форуме читала,что если тело до похудания было в одном каком-то весе,то он после похудения "доходит" именно до этой цифры и "зацикливается"...вот может и у меня так???
    С 1997 по 2004 года я и ...
    Категории
    Без категории
  4. И опять-танцы с бубном.....

Вот и случилось то чего я сильнее всего боялась (но наверное этого боятся все "бандажники")-у меня скорее всего сместился бандаж...
    Проблемы начались в конце ноября,у меня периодически бандаж то "закрывался",то "открывался"..с врачом периодически созванивались,но толку от этого не было,так как декабрь в Германии пора "праздников" и отпусков...И вот сегодня я была у врача и то что он увидел на рентгене ему не понравилось...Теперь на этой недели он поднимет ...
    Категории
    Без категории
  5. Алкоголь в любом виде-враг моего бандажа???....

Есть у меня две знакомые в реале у которых стоит бандаж.Так вот они,если хотят "покушать" на гулянке,то просто выпивают 50г. водочки и еда проходит "со свистом".И поев на гулянке "хорошо" на следующие день у них опять тот-же "режим",то есть на проходимость это никак не влияет,то бишь-"клюют" еду дальше.
    Так-же у одной из них,если она чувствует что еда начинает "застревать",пьёт очень горячий чай и проходимость улучшается...
    ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru