Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. Кривляния или попытка запечатлеть бицепс в зародыше)

По идиотцки выхожу на фото, словно неделями до этого меня били, не умаю не улыбаться не расслабляться, такая статуя с выпученными глазами.. была очередная проба, хочу сделать отчетик 17 числа, вот примерилась к тому как снимать.. за одно пару фоточек меня побитой и замученой

на ну и пуш ап по совету Юли)))))) хорошо видно на последней фото, я отдельно грудь отдельно))) ну и чуть чуть бицушечки)

до плажа еще работать и работать, это хорошо вижно на фото, сюда я онечно ...
    Категории
    Без категории
  2. когда то я работала с йогами)

Меня тут Таха мучила в скайпе е сомнниями что она мол не худеет совсем))))

врет конечно, но мозги я напряла и вспомнила, что можно поделать дома, пока на фитнес еще не пошла..

что заставит жечь калории, дыхание, пранаяма))) нудная и очень нудная штуковина, но не такая легкая и достаточно эфективная.

Йоги такие высущеные от своих занятий не только потому что все время не жрут и занимаются, они еще правильно дышат. И это очень и очень сложно и нудно))) ...
    Категории
    Без категории
  3. Пя тут подписана на пару сообщест по фитнесу, тут статеечка пробежала по питанию

http://vk.com/feed?w=wall-26456494_741103
    ссылка

⚠Белково-углеводное чередование
    Белково-углеводное чередование - диета которая используется главным образом во время сушки. Основная цель - сжигание жира с максимальным сохранением мышечной массы. В рунете очень распространена одна схема, в которой информация слишком урезана и не позволяет провести полноценную индивидуальную коррекцию. Нашей задачей стояло собрать современные данные по углеводному чередованию и в ...
    Категории
    Без категории
  4. хобби и про вас мои дорогие..

просыпаюсь утром, варю чашку кофе, жую свою печеньку, открываю форум а тут все вы
    девочки я вас всех так люблю
    вот что бы я без вас делала?
    прям что то накотило, щас целоваться полезу)))

и не смотря на то что коллектив у нес женский и серпентарий конечно как и везде где есть девочки)))) но у всех такие хорошие глазики, пятнышки, хвостики..
    я прям за каждый переживаю в отдельности
    что бы было бы если бы не ваш опыт и поддерка.. какие вы все пупсики ...
    Категории
    Без категории
  5. + полтора кило

весы показывают 56,5
    вот щас у меня будет истерика))))

мало того что они показывают такой чудесный вес, так они еще и процент жира показывают почти 25, а у меня тренировки начались с процента жира 24

и да, да.. знаю начало цикла и погрешнось весов на воду (а я вчера пила алкоголь)

но мои тараканы передают привет Юлиным тараканам, выдерают себе остатки бровей и истерят)))

хотя я очень давно не взвешивалась, очень.. недели три наверное ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru