Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. Вот и всё....

Обратного пути нет!!!
    На удивление быстро получила ответ от больничной кассы-они оплатят слив!
    Спасибо всем кто держал кулачки и желал мне удачи! !!
    Дата операции известна и если ничего не изменится, то весной я начинаю новый отчет)))
    Я очень этому рада, но страх присутствует....
    Категории
    Без категории
  2. Хуже нет-ждать и догонять

Надеялась что обойдётся без МДК,но увы и ах...
    Пришло письмо из больничной кассы,они отправили мой антраг им...
    Теперь шесть недель ожидания...
    Категории
    Без категории
  3. Начало долгого (нового?) пути!!!!

Забросив все дела (сварила только кушать мужикам-это обязательно),просидев за писаниной и заполнением анкет весь вечер и полночи я отправила все бумаги.Они от меня ещё хотели дневник питания за неделю,хорошо что я после того как была у доктора и он мне распустил бандаж-вела такой дневник (но хватило меня всего на две недели).Подправила дни (каюсь-смухлевала),скопировала и приложила к письму.Сегодня сходила на почту и отправила,теперь остаётся только ждать)))
    А ждать предстоит долго-до шести ...
    Категории
    Без категории
  4. Мысли в слух....

Вот как бы я не надеялись на саму себя (ага-наивная),но всё таки бариатрические ОП-это помощники в таком не лёгком деле-как похудение....Ну не справляюсь я сама-НЕ СПРАВЛЯЮСь))))
    Бандаж распущен и еда "лезет"-как в последний раз)))
    Начинается всё по новой....

Вот всё хорошо,но Германия-"бумажная" страна)))
    Сегодня пришли бумаги из больничной кассы+бумага от врача,сейчас сварю своим мужикам кушать,глажку перенесу на потом и буду заниматься ...
    Категории
    Без категории
  5. И снова-Здравствуйте!!!

Ну всё..."колесо" завертелось)))
    Сегодня был день "висения" на телефоне.
    Сначала позвонила врачу,узнать-не "забыл" ли он про меня и что я очень жду его письма...оказывается-не забыл и письмо завтра/послезавтра придёт,потом позвонила психологу назначила термин-свободно будет только 09.02...
    Потом позвонила в больничную кассу-"нарвалась" на нормального бератора,объяснила ситуацию и оказывается в таком случае у них есть специальный бланки ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru