Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. Психиатр

Девочки израиль,скажите а психиатра можно пройти в другом городе?Или только по месту жительства?Справка от частного будет считаться?
    Просто слышала что у нас в городе очень большая очередь,завтра проверю коннчно
    Категории
    Без категории
  2. Была на консультации

Я так переживала,но всё прошло хорошо и я всё поняла и отвечала тоже.Муж сказал что гордится мной как я разговаривала на иврите.Держала на пульсе телефон с номерами девочек форумчанок,которые дали свои номера на всяк случай,но я сама справилась.Вобщем остановились на слииве,обратил внимание на сахар мой и дал список проверок и анализов:
    Гастроскопия
    Рентген лёгких (есть у меня)
    Диетолог
    Психолог
    Бетен эльёна(это я так поняла рентген желудка с барием?)
    Ну ...
    Категории
    Без категории
  3. Вопрос еще к Израильтянам

24- го консультация у Ассалия .Я прям извелась вся,боюсь что не пойму что то, так как иврит у меня не очень(стыдно).Ну я подучила ключевые слова.не то чтобы я ничего не понимаю,бывает понимаю много,сказать не могу.А бывает в ступор впадаю и как баран.Да ещё и тема такая,хочется понять.подскажите как начать мне с каких слов.
    Я думаю так:ани роца лаавор нитуах шель кицур кева.хошевет ше матим ли шарвуль
    Как мне дать ему понять чтобы разговаривал со мной не на высоком иврите или он наверно ...
    Категории
    Без категории
  4. Поною

Наверно у каждого из вас было такое когда уже ты решился на операцию и внутри понимаешь и сам знаешь чего ты ждёшь и ради чего.Окружающие по прежнему за спиной шушукаются "ну и корова".это так неприятно,более того самооценка итак ноль зачем ещё делать больнее. держусь из последних сил,ничего не хочу только одно побыстрее.я себе не нравлюсь,одеть нечего особенно весной у меня просто депрессия.Я не могу так больше(((Почему людям поосто не обращать на меня внимание?Я хочу чтобы меня просто ...
    Категории
    Без категории
  5. Была у врача

У семейного,взяла направление к хирургу.Она мне прибавила 3 кг,спасибо.Имт у меня 40,56,ещё по анализам сахар чуток повышен предел 100 а у меня 107.Это всего лишь начало но поскорее бы.Наметила операцию в конце мая или июня.24-го к хирургу на консультацию.буду стараться все бдикот пройти быстрее.нетерпится получить направления на все проверки и уже действовать.Какие можно заранее заказать?
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru