Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. 24.06 иду сдавать анализы!!!

Созвонилась сегодня с Ольгой Вячеславовной и договорились о прохождении обследования. Жду! Ох уж эти ожидания... Формирую список покупок.. вода, кисели, белок.. уже сейчас пытаюсь найти то, что буду пить потом.. Начитавших дневников приняла решение первые 3 недели не есть твердой пищи.. буду толькопить бульоны, кисели и пюре с водой:rolleyes: надеюсь, что выдержу...
    Категории
    Без категории
  2. Если в голове и был 0,1% сомнения, то в Италии все окончательно развеялось

Всем привет! Находимся во Флоренции, где, как мне кажется толще меня, только я...
    1. Ничего не налезает, кроме Марины Ринальди и Стефанель:((( но тут есть предел....
    2. Жутко болят ноги-просто столбы. К вечеру вообще ходить невозможно. Еще бы такую тушу носить-116 кг!!
    3. Отеки-не лезут кольца, рожа просто, как у порося:(
    4. Живот огромный..начинается от груди и заканчивается у колен...и мне кажется, что вес растет...
    5. Психую-боюсь, что на обследовании, что ...
    Категории
    Без категории
  3. Месяц до операции!!!! Жду-не дождусь!!!!

Аж сны снятся- я в очереди перед операционной, из которой все выходят стройные и красивые, и вдруг передо мной все закрывается... Короче, жуть.. Я остаюсь толстой и непрооперированной. Продолжаю читать дневники. У всех все по разному, но я ни у кого не увидела- я жалею. И это здорово. Всем хороших выходных!!!
    Категории
    Без категории
  4. Вот и начался июнь..

до опреции чуть больше месяца.. жру.. всякую пакость.. еще и дисфункция прицепилась.. :mad: просто все против меня.. Звонила Ольге Вячеславовне - просила поставить меня на лист ожидания.. пока тишина.. В выходные был традиционный шашлык - медленно его жевала и нажевала аж 6 кусков, не считая помидор..
    11.06. улетаем в Италию на 5 дней.. Наказанием будет полное отсутствие шоппинга;) Всем хороших летних дней!!!
    Категории
    Без категории
  5. Сегодня ровно месяц с того дня, как я узнала о бариатрии

Наверное, многое, что мы тут пишем имеет смысл - потом, возвращаясь, читаешь и удивляешься, вспоминаешь...
    Еще раз представлюсь для всех - Елена, Москва, 40 лет, рост172, вес116,:mad: и с груди по бедра везде 110 - как в анекдоте - талию где будем делать?
    Я благодарна всем, кто отвечает на мои вопросы, оказывает моральную поддержку - особенно Родинка и Диа - Девочки Вы очень хорошие!! Спасибо! Как любой нормальный человек, имеющий определенные позиции в этом мире, я во многом сомневаюсь ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru