Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. Про КД

Девочки,случалось ли у кого то что пришли дела перед операцией или в больнице - клинике?Это ж наверно вообще жесть?Отменяют из за этого операцию?
    Просто чё то мне пришло в голову,темболее они у меня нерегулярные.Начну наверно пить ок чтобы контроль был
    Категории
    Без категории
  2. Я рада

Сегодня прошла проверку рентген желудка.Чему радоваться?да потомучто во первых влезла почти без очереди.Ближайшая на июль,а мне повело наверное кто то откаался а тут я вовремя позвонила
    Очередь была 8.30.Я живу в Кармиэле а ехать нужно было в Кирьят Моцкин(30-40 км).выехали в 7.30 и муж говорит там щас пробки поедем в объезд.Пля,я чуть не поседела пока доехали.Всё равно попали в пробку я думала мужа убъю)))Короче в 8.27 уже были на этаже в регистратуре и взяли талон.
    О самой процедуре:ничего ...
    Категории
    Без категории
  3. Иногда

у меня бывает как спазмы в желудке и так есть хочется сильно сильно.Обычно это на работе так как дома я не испытываю чувство голода.Я пью воду,но она долго не проходит.Как будто всё там сжалось и так прям нехорошо мне.потом разливается там и в глазах темнеет.Может это из за моего растянутого желудка?Надо обязательно что то съесть,и что интересно что еда хорошо проходит
    Может быть я не замечала раньше,хотя врядли.После операции такое бывает?Мне кажется что это после операции будет ...
    Категории
    Без категории
  4. Кажется я сошла с ума

Какая досада...
    Я не могу думать ни о чём кроме как об операции.мужа достала,всех достала и тут на этом сайте тоже

я разностороний человек,много чем увлекаюсь.люблю вязать(любитель) игрушки,закончила курсы наращивания ногтей и пока не работаю в этой сфере,но обажаю роспись,практикую дома,отрабатываю дизайны.валяние,лепка,вышивка - всё мне нравится
    Но не могу ничего делать,вся в мыслях о проверках,анализах.девочки,я так устала быть полной,впереди адское лето и я хочу ...
    Категории
    Без категории
  5. Израиль!

Девочки,дорогие пишу здесь так как здесь "проходимость" больше.У меня просто проблеммка.Я была га консультации у хирурга и уже все очереди поназначала кроме психиатра.Моя семейный сказала что это не через 2700 нужно записываться а иди в мерказ бриют нефеш и там прям запись.Я туда пошла мне сказали оплати сначала 500 шек! Потом назначим очередь.Я в шоке говорю чё так дорого?Они мол частным образом ещё больше -1000!
    Я позвонила в 2700,они говорят что психиатра в клалите нет,это независимое ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru