Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. Сейчас весы полетят на чью-то голову с 12 этажа!!

Ррррррррррр!!!!Ну,что это за безобразие?!Стоят весы как вкопанные на 130 с хвостиком и всё!!!!Ни туда ни сюда!! И соблюдаю режим питания и спортом занимаюсь,а весы как зацементировались!Злая я !!)
    Категории
    Без категории
  2. Записки обжоры или роллы и суши самая правильная еда?(С)

Привет,мальчишки и девченки!Как вы все?
    Я ничего себе.Хочу рассказать вам про вчерашний день.Вчера отмечали ДР моей дочери.Я сделала ооогромное количество роллов и суши.Всяких-всяких с различными начинками.И в процессе их создания,по старой привычке ,естейственно что-то забрасывала себе в топку и готовых сьела n-ое количество.За столом и салатик( немного) крабовый умяла и кусочек курицы,а в довершение всего этого безумия попробовала ...так..с пальца крем от торта.И что же?! Какой результат,скажите ...

Обновлено 18.06.2013 в 12:05 Leylaa

Категории
    Без категории
  3. Это не курица,это ужасчтооднако)

Как мне бывает плохо,когда я ем грудинку курицы.Полтора часа тому назад поела грамм 30 отварной грудинки ,хорошо прожевала и до сих пор мне дурно,как -будто я проглотила ёршик и он натирает и натирает стенки желудка.Худо мне,худо.
    А как вы дружите или нет с курочкой?Какой продукт у вас вызывает такое мерзское состояние?
    Категории
    Без категории
  4. Пирог из зелени!

:) Девочки,если хотите приготовьте себе диетический и очень вкусный пирог.У нас он называется "кюкю".Готовится очень быстро .
    Состав:
    1 пучок зеленого лука,1 пучок укропа,1 пучок кинзы,2 пучка шпината.
    2-3 яйца
    1 столовая ложка муки
    1 столовая ложка оливкового масла( можно любое,я люблю оливковое).
    Можно зубчика два чеснока порубить в массу.Это по желанию.
    Соль,перец.
    Зелень мелко нарезать,смешать с яйцом и мукой.Выложить в форму ...

Обновлено 12.06.2013 в 19:20 Leylaa

Категории
    Без категории
  5. И то хлеб!)

Здравствуйте всем!
    После вчерашнего всемирного и повсеместного Дня Жора с утра пораньше стала на весы.Уффф,пронесло.Вес до копеечки такой же как вчера.
    Итого,сегодня ровно 5 недель со дня ЖШ.До операции была 149.5( последствия внутрижелудочного баллона) ,сегодня 133 кг.
    В минусе 16.5 кг.
    Долгая дорога до человеческого облика продолжается.
    Всем хорошего дня и умеренного аппетита.

Обновлено 16.08.2013 в 18:29 Leylaa

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru