Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. Я дома!!!!

Ура!!! Еще раз СПАСИБО НАШИМ ДОКТОРАМ!!! Операция прошла очень хорошо - сегодня выписали, порощалась со всеми, аж грустно стало. Я не знаю, может я одна такая ненормальная, но я так отдохнула за эти дни:) Выспалась и сил набралась - хорошо, что лежала одна, а то мои звонки по работе достанут любого! Все швы заживают, разрешили принимать душ. Ничего не болит, ттт и настроение отличное. Вообще, считаю, что все надо принимать с благодарностью и позитивом и тогда все будет хорошо! Теперь о питании. ...
    Категории
    Без категории
  2. 4 дня после ОП

Впервую очередь поклон наши Докторам- Лилия Николаевна, Вадим Викторович и Владимир Викторович!!! Спасибо!!!!! всем девочкам сестричкам!!! спасибо за легкие руки и заботу!! Спасибо вам девочки форумчанки за поддержку!!! Все проходит очень пока ттт.. Прошло все хорошо- боль терпимая, встала сразу, синьку пила, на рентген не ходила.. Дренаж сняли.. Сегодня -3 ,5 кг!;) домой пока не отпустили. Вода проходит фрутоняня 0,20 за день. Вчера бульон не лез. Но влезло пол чашки киселя!!Сегодня влезла одна ...
    Категории
    Без категории
  3. Ну вот я и СЛИВКА;)))

Взяли последнюю.. Помню, что глупо хихикала и говорила, что очень удобный операционный стол. Все. Потом помню, что обезболивали.. Ходили писать..кому-то звонила, звонил муж и Рыдал в трубку..Проснулась в 5 - внутри, как будто танк проехал. Встала.. Ходила по отделению. Взвесилась-117!! Вчера было 118,8.. Начали капать-надулась рука.. Позвали Палыча. Он все вытащил и сделал катетер на другой руке. Обезболили. Пока все.
    Категории
    Без категории
  4. уже в палате 405-вэлком!!!!

Я уже в палате. мужа попросили уйти- спасибо Лилии Николаевне. Жду. абсолютно спокойна. Взвесилась - это пипец!!!!! 118,8!! Показала мужу- спросила, есть еще вопросы- вопросов не было. палата очень хорошая, светлая. Йота рулит и работает во всю. в общем все пока хорошо!!!! фотоотчет после.
    Держись пугливый бегемот!!!!!
    Категории
    Без категории
  5. Последние часы Толстой жизни;)) пожелайте мне удачи!!

Все собрано. Самочувствие отличное. За ночь прошло все- верьте-не верьте.. Я думаю, это были последние попытки моего Толстого организма остановить меня:rolleyes: Вообщем завтра в 7-00 старт в Печатники.. Муж собрался ехать со мной- отговаривать бесполезно. Пожелайте мне удачи!!!
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru