Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. я дома на 2 дня

Я у нормального компа.

Теперь попорядку.

У меня была целая куча диагнозов от инфаркта легких до раковой опухоли.

Плюс к этому мне попалась амбициозная терапевтичка, которая решила , что я стандартный случай и антибиотики и все легко.

6 недель я была подопытным кроликом, что только на мне не испытывали, резко из 10 дневногокурса на 5 дней помогли гармоны - но при этом без кислорода я не обходилась.

Потом у меня пришла врач ...
    Категории
    Без категории
  2. облепиховое масло

мне лично, сказали хорошо затягивает свищи. где найти. спасибо
    Категории
    Без категории
  3. свищ

вчера делали фистулографию-вроде так- ....

короче у меня желудочный свищ, бля за что?
    и никто не знает когда он затянется.

не могу устала...
    Категории
    Без категории
  4. еда

совсем забыла про еду.
    ЕМ ВСЁ, ДА ИМЕЕНО ВСЁ!

как бы выдают омез и линекс, хоть у меня тут и 1 стол. но уже и нагетцы ела и чеснок с черным хлебом и молоком.

объем это грамм 150- больше тяжеловато. например вода из больничного борща и перемолотая котлета. чернз 30 минут чай.

иногда хосется сладкого, так это и просто кусочек сахара подойдет.

кстари в больнице дают и красную рыбу на пару и котлеты и печень, но мне надоело, поэтому ...
    Категории
    Без категории
  5. всем привет!

короче я еще в больнице, лежу воняю вишневского. в итоге у меня поддиафрагмальный абцес. вот такой прогресс. сняли дренажи,была двойная промывка, потом из 4-х сделали 2 двойных. теперь их убрали, просто в один день промывка перестала сама заходить! после этого КТ, ренген, и убрали.
    нижние не больно, верхние очень больно, как легкое вырвали.
    вес,
    Вес уходит, но я лежу, и что и как не знаю, только трикотажные брюки стали большими.
    пока осталась последняя трубка.
    ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru