Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. На низком старте))

Ох, девочки и мальчики, ложусь на оп через неделю!
    Крыша у меня с прошлой недели слегка протекает. В среду поднялась температура 37.1, в четверг стала уже 38.5, а я как раз была записана к терапевту-кардиологу, поэтому поползла вся больная. Давление на примере было 150 на 95, но у меня и хуже бывало, прописала доктор таблетки от вирусняка, который я подхватила, и от давления.
    А в субботу случился адский ад, мне подвесили суточный монитор давления!!! Вот я многое в жизни пережила, ...
    Категории
    Без категории
  2. День назначен!

Только что написали, что готовы принять меня на госпитализацию 30 сентября. Уряяяя)))
    Категории
    Без категории
  3. ... подкрался незаметно.

Второй день какая-то фигня, сил уже никаких нет(( На работе завал, мозг колупают с утра до вечера, причем никто не меня не наезжает, всё относительно спокойно, но эти постоянные дерганья меня доконали. Вчера вечером начало трясти и колбасить, замерила давление... 160/120. Я с 12 августа веду дневник давления, такого ни разу не было, в среднем 130 на 90 плюс/минус. А тут накрыло. И ещё случилось то, чего я больше всего опасалась, кот, зараза, заболел. Он у меня МКБшник, уже второй день кровь в моче, ...
    Категории
    Без категории
  4. Получила анализы (перед ОП). Наставила себе диагнозов))

Осталось дождаться резус-фактор, калий и пойду сдаваться.
    Вроде всё более-менее, жить буду.
    Повышен фибриноген 4,7 (2-4), но вычитала, что такое бывает при ожирении. И повышен не понижен, при 0,5 вообще можно истечь кровью.
    Глюкоза 6,6. Норма до 5,9. Ожидаемо, я просыпаюсь всегда с нормальным сахаром, пока доходу до врачей - повышается от нервяка. Гликированный гемоглобин 6,4. Типо вписываюсь в стандарты терапии диабета, но хотелось бы вообще про всё это забыть.
    Какой-то ...
    Категории
    Без категории
  5. Всё-таки спрошу.

Такой вопрос лучше задавать врачам, но очень хочу узнать как было у других.
    Вообще умудрилась тут разболеться, а ведь в понедельник уже собиралась сдавать анализы и проситься на ОП. Надеюсь не свалиться окончательно. Пока только горло болит, грудь заложена и слабость.
    Так вот, что меня мучает. Народ, как вы продлевали больничный? Я так поняла, что его по-любому отправят продлевать/закрывать по месту жительства? А как это происходит? У нас в поликлинике очередь ко всем врачам на две ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru