Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. Мой первый масяц с ОП СЛИВ!!!

Всем привет, мои дорогие и любимые стройняшки и к ним стремящиеся!!
    Вот и пролетел мой первый мес. 08.07.13 в Печатниках меня Сливанули. Стартовый вес [B]118,8[/B]. Обьемы не меряла - чтобы не повеситься. Итак, спустя месяц, я [B]105,5!!!! [/B][B][U][I]13 кг 300 г[/I][/U][/B] покинули мое бренное тело! Обемы ушли на размер, даже в животе- подтянулось все конкретно!!! Радость просто прет ото всюду. Теперь по порядку.
    [B]Питание[/B]: все было жидкое, или протертое очень сильно(мясо): ...
    Категории
    Без категории
  2. Ангина!!! Такая банальная и противная!

Вчера вызвали мне врача- поставили диагноз ангина.. Горло болит, темп скачет, сопли по полу.. Муж колет антибиотики. Короче, кроме погоды отпуск я подпортила.. :( за последний месяц у меня был мастит, ОП, и вот ангина.. Антибиотики каждые 2 недели.. Ну что за гадство?? Как иммунитет поднять?? Цепляю все...есть вообще не могу- только пью..
    Категории
    Без категории
  3. Девочки- посоветуйте!! Просто умираю от темп...

Вчера все было хорошо.. Ночью начался озноб и в утра было 37.. Пила малину, парацетомол- ни фига. Сейчас уже 38'3 и я вся горю.. Голова болит, все ватное и выкручивает... Вообщем, состояние хуже послеоперац.. Посоветуйте, чем можно сбить???
    Категории
    Без категории
  4. 2 недели- стою.

Об операции ничего не напоминает. Воду пью обычными глотками. Но 1,5 литра не получается. Жидкой пищи, типо супов проходит до 100 мл. Твердой в виде сильно провернутых котлет грамм 50- потом все стоит колом, идет мерзкая слизь, вообщем гадко.. Ем 4-5 раз в день. С #2 через день. Белок пью, но уже поднадоел.. Были КД- ну, дядя Жора был на пороге, но прописку не получил... Вот во время КД как то все встало и пока ни туда, ни сюда..но настроение все равно хорошее и очень бодрое! Солю огурцы, занимаюсь ...
    Категории
    Без категории
  5. 7 дней СЛИВУ

Сегодня ровно неделя и первый рабочий день. Питание пока комфортное- все пюре образное, размельченное до макроскопических размеров. Пока только пью куриный и овощной бульоны и добавляю в них куриный или рыбный самодельный паштет. Вначале застревало, сейчас проходит 100 мл за 1,5 часа. Хорошо идет домашняя самодельная кабачковая икра и печеночный домашний паштет- мне это просто делать, у меня Термомикс.
    Воды пью от силы литр- проходит хорошо, и глотки стали нормальные.
    Каждый день ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru