Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. 14 дней после ОП Слив..

И так...после ОП прошло две недели)))
    Общее состояние:
    Стабильное,болей никаких нет,нитки из швов ещё не вышли...(К слову сказать,после бандажа швы зажили быстрее))Но чешутся "ужасно"...
    О еде/воде:
    Медленно перехожу на йогурты,количество воды (1,5-2,0 литра) набираю через день.Один день без проблем,другой вообще никак..."Чистую" воду пить не могу,пью разбавленный детский сок с водой(1/1),чай,кофе.Сегодня выпила свой любимый айран-душа "запела" ...
    Категории
    Без категории
  2. 13 дней после ОП

Была вчера у доктора,вынули дренаж...Сделали рентген,проходимость есть,но не так как хотелось-бы...На следующей недели нужно опять идти на контроль...
    Так-же доктор объяснил мне,что бандаж оставил своё "последствие"..Верхняя часть желудка немного растянута (ушить её без каких либо последствий для меня-не возможно) и поэтому сначала еда собирается в верхнем желудке,а потом уже "проваливается" в ушитый желудок...Насчёт растяжки верхней части-надо кушать/пить в меру и тогда ...

Обновлено 27.03.2013 в 14:01 Иннчик

Категории
    Без категории
  3. 10 дней после ОП

Ну что сказать...А сказать вроде-бы нечего)))
    Сегодня была в больнице-поменяли пластыри,но дренаж не убрали...Теперь во вторник на рентген и к доктору.
    Еда:
    В пятницу ходили в магазин,купить мне что нибудь "съестное",мамочки....сколько вокруг вкусного на полках лежит,а в голове мысли-"Ну нафига я это сделала??"...
    Вчера были в кино,а я что-бы не поддаваться искушению (вокруг все попкорн с чипсами жуют и колой запивают) взяла с собой кефир-почему то ...
    Категории
    Без категории
  4. Почти дома,но не совсем))))(очень много букв)

Я почти дома......
    Ушла под свою ответственность...ну устала я просто валятся на больничной койке+была семейная причина (муж поругался с моей мамой) и мне срочно нужно было домой,так как мама собрала вещи и собиралась уезжать домой....естественно она бы не поехала,но меня напрягала эта ситуация и я поговорив с доктором,объяснила ситуацию (а что врать-то)...он слава Богу "вошёл" в мою ситуацию и после очередного рентгена,где выпив ну очень не вкусный контрастмитель и на снимках показало ...

Обновлено 23.03.2013 в 13:20 Иннчик

Категории
    Без категории
  5. семь дней после ОП....

А я ещё в больнице))))
    И когда попаду домой-не известно)))
    Опухоль ещё не прошла,не чего не проходит....Завтра буду глотать "шланг"-врачи будут искать причину...на выходных здесь никто не работает, значит анализы будут только в понедельник....Сижу на системах-отекла ужастно, вены все синие, со дня ОП ещё ничего не ела))))
    Устала и хочу домой....
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru