Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. Так как колоть этот B12??

Случайно наткнулась в дневниках..страшненько..Сообщение от V. Fedenko
    Любая бариатрическая операция - это каком-то смысле эксперимент на себе с непредсказуемыми последствиями. Точно также как и вообще любые попытки снизить вес любым путем. Физкультура может разрушить суставы, безуглеводная диета привести к камням почек, таблетки приводить к суицидам. Все операции, которые мы делаем, это эксперимент с той или иной степенью экспериментальности. Даже такая операция, как ЖШ, до сих пор изучается ...
    Категории
    Без категории
  2. Девочки, нужна помощь!!!

Ищу хорошего психотерапевта, с медицинским образованием для дочки подруги. Девочке 24 года, анорексия в анамнезе. Сейчас очень страдает из-за расставания с молодым человеком. Сама справится не может. Очень буду признательна.
    Категории
    Без категории
  3. Дачная философия..

Всю неделю я была хорошей девочкой. Пила водичку, ела по часам, давилась белком и радовалась уходящим граммам..и вот она настала, долгожданная пятница!! Свобода!! Природа!! И жратва..
    Супчик, соленый огурчик, куриная котлетка, соленый огурчик, картошечки немного, селедочки чуть-чуть, ну почему бы это огурчиком не шлифануть?? А морсик так и лезет, прям сверху огурца.. Ой, Мама дорогая, когда же лопну я??
    Ну вот что же это.. Глаза заведущие, слюни по полу.. И со всеми прыг за стол ...
    Категории
    Без категории
  4. Добавила фотку До ОП

Извините, что опять вверх дном- вот такая я криворукая.. Как их развернуть- не знаю.. Вот нашла фотки в день ОП.. Это я собираюсь на ОП.:rolleyes:
    Категории
    Без категории
  5. Вложила в папку для друзей фотку с 1 мес.

Пока одну. Потом еще загружу- там - 10. сегодня -14.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru