Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. ((((((

Не могу найти пикалит хрома!(( Не продают его у нас в чистом виде,только в составе чего-то и то пока нет в аптеках((((.
    Категории
    Без категории
  2. Мой иранский прикид в альбоме!)))

Поместила фото в альбом!:)
    Категории
    Без категории
  3. Визит к врачу!)

Привет,мои дорогие!
    Я сейчас в Иране.Была позавчера у своего врача.
    Он назначил мне прием на 22.30 .Пришла к нему,а там нарооооду.Его помощница сказала,что врач поздно пришёл .Он весь день оперирует,а по вечерам принимает у себя в кабинете.Попала к нему только в час ночи!!!! И откуда в нем столько энергии?!:confused:
    Ну,как всё положено поставил меня на весы,сделал тест,осмотрел.Результатом остался доволен,но сразу сказал,что я не хожу пешком( как в воду глядел,зараза:rolleyes:).Сказал,что ...
    Категории
    Без категории
  4. Счастливо мне!))

Ну,вот,билеты куплены,вещи сложены,волосы крашены,скоро пойду дальше перышки чистить.
    Улетаю сегодня к врачу.Вес стоит как вкопаный,а жаль)))) . Весы показывают то минус 30,то минус 31,ну,да Бог с этим.
    В последнее время у меня побаливал шов слева.Когда я резко наклонялась или резко садилась,т е при каждом резком движение начиналась острая боль.Но она быстро проходила.Вот пойду и покажу шовчики,сделаю анализы .
    Всем счастливо оставаться,не знаю смогу там выходить в сеть или ...
    Категории
    Без категории
  5. Прошу совета.

Здравствуйте!
    Хочу заказать протеин на сайте [url]http://www.iherb.com/Sports-Fitness-Athletic?p=5[/url] .Какой вы мне посоветовали бы?

Обновлено 13.08.2013 в 23:04 Leylaa

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru