Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. ОТЧЕТ 3 МЕС с ОП СЛИВ

Добрый день, мои дорогие!
    Сегодня ровно 3 мес, как я стала Сливкой. На сегодняшний день мой вес [COLOR="Red"]94,6 кг. [/COLOR] Итого общий сброс момента ОП составил 24,2 кг!! Было и 94,2, но вдруг начался жор и я быстро набрала 400 г.
    Начало месяца мы провели в отпуске, все включено. Пережила. Ела очень мало, но часто, алкоголь пила в виде белого вина со льдом. Много пила воды. В итоге вес стоял, а как приехали сразу сполз вниз - наверное, было много воды. Прошла курс антицеллютного ...
    Категории
    Без категории
  2. 2 дня до 2 мес с ОП СЛИВ.

Добрый день, мои дорогие и родные!!! Вот и подходит к концу 2-ой мес после ОП СЛИВ. Улетаю завтра в отпуск, поэтому пишу отчет зарнее, за 2 дня, так как 2 мес будет 08.09.
    Итак, вес на момент ОП 118,8 - сегодня на весах я увидела [COLOR="Red"][SIZE="5"]99,8!!!! [/SIZE][/COLOR]Я в 90-х.. Господи!!! Я не знаю, как передать мою радость и счастье...
    Вес в течении месяца уходил скачками, но в целом за 2-й мес ушло [COLOR="Red"]5 кг 600 г[/COLOR]. Может дотяну ...
    Категории
    Без категории
  3. Про волосы.. Случайно наткнулась в инете.

[url]http://www.aif.ru/health/article/66512[/url]

Пока не лысею, но постоянно думаю об этом.. вот случайно нашла - делюсь.. Может быть и чушь, но все же....
    Категории
    Без категории
  4. Последний день лета. В папке после ОП еще 2 фотки!!

Вес ровно 100! Объемы уходят. Настроение супер! Платье новое. И улыбаюсь себе впервые за 5 лет. Всех вас люблю!!!
    Живот подтянут за счет компрессионки;)
    Категории
    Без категории
  5. добавила одну фотку в альбом 1 мес после ОП.

Вес 101. Влезла в брюки 50 размера и трусы 48;) Счастлива безмерно. Все висит.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru